超奇葩网综《今夜有剧毒》3月6日正式上线

2017年03月02日14:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:超奇葩网综《今夜有剧毒》3月6日正式上线

海报

  海报

  继去年12月宣布与《九州·天空城》导演杨磊合作推出科学武侠巨制《量子江湖》,影视行业生力军云端传媒再度发力,联手腾讯视频推出全新网络综艺《今夜有剧毒》,定于3月6日中午12点正式上线。

  《今夜有剧毒》这档超奇葩网综由实力制作团队用心打造,综艺霸屏才子刘维和重庆籍毒舌美女孙骁骁联袂主持,该节目还云集马薇薇、史航、汪海林、牛聪聪、张沐莀等多位网络红人,通过脱口秀、小剧场、真人秀、Rap秀甚至民乐表演等多种形式,对上至《还珠格格》下至《舞法天女》,还有无数部韩剧、日剧、美剧进行了势如排山倒海的空前大吐槽。尤其是请到的列位嘉宾本就是泱泱娱乐史上的顶级毒舌,令这档节目在充满对电视剧市场严肃理性的分析之外,更通过机智诙谐的表达形成了一种超奇葩超刺激的快感。

  值得一提的是,3月6日即将推出的首期节目中,著名编剧汪海林将史无前例在网综节目里就《微微一笑很倾城》等剧的现状痛批如今电视剧市场对小鲜肉的不合理追捧,甚至不恤用“鸭”来类比“小鲜肉”,犀利程度可见一斑,值得期待!

  据悉,《今夜有剧毒》作为互联网首档吐槽影视作品的超奇葩综艺,由云端传媒、腾讯视频联合出品,腾讯视频独家网络播出。此前云端传媒曾一手打造《STB超级教师》、《我的老师是传奇》、《我的美女老师》三部校园青春剧,组成了“老师三部曲”系列,深受广大观众尤其是青年人群青睐。基于《帝凰之神医凤轻尘》、《量子江湖》、《卷宗现场》、《记忆之国》、《最美不过初相见》等近30部优秀IP储备,和强有力的影视剧和综艺内容制作能力,云端传媒“IP+大数据+整合营销+衍生品+艺人”的产业链逐步完善,全版权泛生活一体化运营日渐形成中。

(责编:吴亚雄、李岩)