人民观影团:《生化危机:终章》爱丽丝英雄史诗燃情落幕

2017年02月23日15:34  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京2月23日电  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。扑朔迷离的故事走向和耐人寻味的主题深意,令影迷对电影的好奇感满满。

作为好莱坞屈指可数的女英雄经典人物,米拉饰演的战神爱丽丝,历经十五年岁月洗礼和变迁,俨然已经成为强大女性的实力代言人。而到了最后一部《生化危机:终章》,爱丽丝这部英雄史诗也即将书写到尽头。在完结篇里,爱丽丝将携打怪小分队上演48小时危机大作战,重回蜂巢直抵保护伞基地,与邪恶势力上演一出惊险刺激的世界末日之战。对于女神的燃情谢幕,诸多影迷纷纷表示不舍和难过,“为了这个《生化危机:终章》,把前面几部电影全都回顾了一遍,丧尸片中的战斗机,我喜欢!”还有早已按耐不住要反复刷的迫切网友,“2月24号上映,超级期待,早就做好准备去电影院反复刷了!继上一部丧尸围城后,打丧尸女神爱丽丝重回蜂窝,要了结一切!2月24号必须约起!”这场48小时的危机作战已经近在咫尺,亟待爱丽丝一键开启!

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年2月24日—2017年3月14日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:邹菁、蒋波)