人民网
人民网>>文旅·体育

"三生三世"赵又廷实力圈粉 那些仙气撩人的美颜古装男神【5】

2017年02月23日08:13 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

乔振宇  饰演  欧阳少恭

仙剧代表作:《古剑奇谭》

众所周知,乔振宇早年毕业于北京舞蹈学院,在舞蹈方面取得一定的成就后却突然转战影视圈,2002年凭借《雪花女神龙》成功塑造清傲诡谲的欧阳明日一炮而红,随后主演了《七剑下天山》《书剑恩仇录》等一系列高收视的古装电视剧,深受观众好评人气飙升,被誉为最美古装男神,同时于2011年被网友评选为“天涯四美”。

2014年,乔振宇凭借《古剑奇谭》欧阳少恭一角人气再度暴涨。剧中,乔振宇饰演风度翩翩,潇洒飘逸的欧阳少恭,他优雅俊朗的造型和亦正亦邪的性格让众多观众为之着迷,他亦因此被网友戏称为“乔少恭”。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部