休·杰克曼:将是一封献给金刚狼迷们的情书

2017年02月23日08:03  来源:新快网
 
原标题:休·杰克曼:将是一封献给金刚狼迷们的情书

  《金刚狼3》成系列最后一部

  ■新快报记者 刘嫣

  好莱坞演员休·杰克曼近日确定将于3月1日来北京出席《金刚狼3:殊死一战》(以下简称《金刚狼3》)的发布会和首映活动。《金刚狼3》是他最后一次饰演金刚狼这一经典的超级英雄角色,他已经饰演这个角色长达17年。《金刚狼3》将于3月3日同步北美在中国内地上映。

  休·杰克曼交出的这部最后的金刚狼作品得到了众多外媒和粉丝好评,该片在烂番茄上的新鲜度高达97%,超过了《死侍》的84%和《X战警:逆转未来》的91%。网友表示:“听了休·杰克曼最后一次饰演金刚狼的消息,自己忍不住哭了3次。”日前有粉丝将他17年来饰演的金刚狼经典镜头剪辑在一起,看完让人无限感慨。

  不久前休·杰克曼接受了《纽约时报》的专访,他表示:“我拿到剧本的时候是这么想的,我拍的时候也是这么想的,我今天坐在这里还是这么想的,天知道我三年后会怎么想,但现在的我心意已决。”他还提到,《金刚狼3》是一封献给金刚狼迷们的情书,他卸下饰演金刚狼的大旗只是时间问题,但他认为,金刚狼这个角色会一直延续下去,肯定会有人再去演这个角色。

  休还在采访中透露了最初的概念形成,他表示:“几杯红酒下肚,我想起了我还有一部金刚狼电影合约。然后我回家睡了一觉,凌晨四点醒来,拿起我的手机,打开了语音备忘录开始记录。”在这个备忘录中,休打下了《金刚狼3》的故事基础。

  此外,休·杰克曼日前在自己的推特上发布了自己皮肤癌复发的消息,但他非常乐观地在应对疾病,并且仍然坚守工作。他将前往台湾宣传之后来到北京。

(责编:邹菁、蒋波)