《零零大冒险》勇敢挑战 沈梦辰抓小偷网友点赞

2017年02月20日13:32  来源:红网综合
 
原标题:《零零大冒险》勇敢挑战 沈梦辰抓小偷网友点赞

《零零大冒险》勇敢挑战 沈梦辰抓小偷网友点赞

  《零零大冒险》勇敢挑战 沈梦辰抓小偷网友点赞

  全国首档原创动画益智挑战类节目《零零大冒险》放大招,明星萌娃们纷纷分享“勇敢”瞬间,这次的“勇敢”挑战,你敢参加吗?

  沈梦辰自述勇敢故事 网友为她点赞

  昨日#沈梦辰抓小偷#的话题在微博引起热议,这段视频来自《零零大冒险》,面对编导的提问“你做过最勇敢的事是什么?”沈梦辰则自述了一个她遇到小偷的事情,勇敢纯真的她第一时间指出了小偷,但并没有与歹徒硬碰硬,而是机智离开,保护好自己的生命是最大的勇敢。许多网友纷纷留言为她点赞,有人评论:“见到不平事,拔刀相助,女侠客!”也有人分享了自己遇到小偷的情形,毫无疑问都是惊心动魄的场景,不过也借此提醒了大众,任何时候保护好自己,不逞能,不做自己力不从心的事,勇敢也可以是以一种更聪明的方式呈现。

  萌娃勇敢惹人爱 《零零大冒险》发起“勇敢”挑战

  据了解,参加过《零零大冒险》的明星嘉宾和萌娃们将陆续放出自己的勇敢瞬间,说出自己对勇敢的理解和发生过的勇敢故事。在节目中,夏天、杨阳洋、邹明轩都因害怕而退缩落泪,但面对困难的他们,并没有因此选择放弃,而是在哥哥姐姐们的专业指导和温馨陪伴下,选择去尝试那些令他们恐惧的东西,战胜自我,用带着泪的微笑赢得胜利。而明星嘉宾魏晨钱枫撒贝宁等也将分享自己的勇敢故事,有的令人感动,有的令人捧腹,无论何种,那些关于“勇敢”的事情还在延续。

  《零零大冒险》发起“勇敢挑战”,号召大家勇敢起来,分享勇敢故事,让这股勇敢之风从零零后刮遍每个人。更多详情,请关注《零零大冒险》官方微博和微信,更多节目精彩,敬请关注每周六晚19点央视少儿频道。

下一页
(责编:吴亚雄、蒋波)