人民网
人民网>>文旅·体育

心疼郑爽首次微博发声引热议 应对网络吐槽

2017年02月20日08:04 | 来源:新快网
小字号
原标题:心疼爽妹子, 居然看起了 应对网络吐槽的书!

  厉害了姐。

  这可能是假的吗?

  我也来看看。

  后生们你们强。

  呵呵,没想到。

  多学习是好的。

  有意思。

  咱只是围观群众。

  18日,疑似郑爽微博小号晒出一张逗狗的照片,并配文“你们问我在干啥?”照片中的她坐在地板上低头玩手机,自家的爱犬跑到她面前后,她迅速丢下手机抱起狗。然而在这段照片中,左下角堆放着的《网上被吐槽怎么办》和《读懂十三五》两本书引起网友们的注意。

  有网友表示心疼郑爽,留言称:“郑爽如此在意网上的评论,居然看起了应对网络吐槽的书。”还有网友调侃道:“这是想告诉大家,网上被吐槽怎么办,那就读懂《十三五》嘛?”

  18日晚,邓文迪在微博晒出一张和好友李冰冰、苏芒等人聚会的合照,配文称:“中国女人在纽约。”照片中四位女神温婉大方,笑对镜头,资深美女聚在一起真是美不胜收啊。

  杜海涛和迪丽热巴贴身热舞,妩媚多姿,美得闪耀,真是让网友不禁感叹,求求海涛,请让我来!

  18日,阿雅在微博晒出一组吴佩慈为三岁女儿Hillary庆生的照片,图中,吴佩慈的闺蜜们悉数到场,有范玮琪、大S、阿雅、梁静茹等明星。

  世界小姐张梓琳的女儿还未满1岁,但五官已经长开,相当的漂亮,弯弯的月牙眼,笑起来格外甜,完全是基因决定颜值。

  因《歌手》大火的哈萨克斯坦歌手迪玛希颜值已征服大批观众。近日,有网友晒出迪玛希素颜接受采访的照片,并指出化妆和不化妆的进口小哥哥差别好大。

  近日,Twins在旧金山举行粉丝签名会。阿娇又穿起了驴蹄鞋,但是颜值依旧在线!而阿Sa则身穿背带裤,十分减龄。

  周冬雨前往参加时装周现身机场,她身着灰大衣、白休闲裤黑超遮面时尚感十足,见镜头露招牌笑容尽显俏皮可爱。

  18日,小S出席某品牌代言活动,小S呲牙大笑秒变表情包,露双下巴显富态。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部