赵又廷自曝被老婆骂:圆圆觉得我对素素太坏了

蒋双超

2017年02月17日08:49  来源:深圳晚报
 
原标题:赵又廷:圆圆觉得我对素素太坏了

四海八荒最近谁最受欢迎?如果说夜华,应该没几个人反对。目前,由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演的《三生三世十里桃花》正在东方卫视热播,该剧播出过半,人气还在日渐增长,已连续多天在全国同时段收视排名第一。

看过剧后,无数观众被剧中爱得隐忍深沉的“夜华”圈粉,纷纷表示又虐又爱。然而作为娱乐圈有名的“耿直Boy”,赵又廷本人在生活中却与夜华反差极大。昨日,在接受采访时,赵又廷不仅十分耿直地自嘲长相不够帅,还花式秀恩爱,说夜华对素素不好时,圆圆就会生气。

整容式演技?

把它当成夸赞来对待

深晚:最近你在剧中的各种表现都被做成了表情包,你自己会收藏它们吗?

赵又廷:我会,因为我觉得非常有趣,自己在刷微博或者什么的,没有想到的一些点、一些梗,不仅跟自己公司分享,还会跟小幂两个人互传一些损对方、吐槽的动图。

深晚:饰演“夜华”这个帅到天际的角色,你之前接受采访时为何说自己不够帅呢?

赵又廷:对,他是帅到天际,但我真的没有,我觉得我就这样,我自己很满意,就是从一个旁观者的角度来看。你说有多帅,我觉得真的没有,在我心目中的大帅哥们,比如说金城武、木村拓哉,这些才是真正大帅哥,很明显我离他们不止一个级别的差距嘛。

深晚:之前很多人对你出演“夜华”表示排斥,现在播出后不少人却接受了你,因此有人形容你这叫“整容式演技”。

赵又廷:整容般演技?还是把它当成一个称赞来看待好了(笑),我觉得挺好的,我还蛮喜欢这样的标签,不管颜值高低,演技被大家肯定就很开心了。

深晚:大家不可避免会拿你和电影版的“夜华”杨洋做比较,你怎么看?

赵又廷:每个人的诠释方式都不一样,我相信杨洋演的夜华一定有很多属于他自己的优点跟特征,一定也会是好的,跟我演绎的,我相信会完全不一样。我自己都还蛮期待看到的,两部作品放在一起,应该会产生一种连带效应吧。

高圆圆追剧?

被老婆骂不了解女人

深晚:你说合作过的女演员,除了圆圆外,其他都是“男”的,网友们都觉得林更新算是“女”的,对此你怎么看?

赵又廷:说所有女演员都是“男”的,我觉得是真的,我并不打算收回这句话,你问她们,她们自己都会承认的,你问Baby、你问小幂、你问杨子姗,个个都是啊。林更新,那当然是“女”的呀,这都不用再提了嘛。

深晚:高圆圆有看“三生三世”吗?

赵又廷:现在有跟圆圆一起在看,就被老婆骂啊,对素素不好的那一段,那几天家里都有一点低气压,老婆会觉得我对素素太坏了,怎么那么不了解女人。看到亲热戏,圆圆还好,我觉得她已经入戏了,可以完全站在一个观众的角度来看这个东西,不会投入太多私人情感。

深晚:夜华是个情话Boy,生活中你是这样的人么?对圆圆说的最肉麻的话还记得么?

赵又廷:真实生活中没有太肉麻,我说过最肉麻的情话我都不记得了,应该在婚礼上面跟圆圆说的,你现在让我背书背下来,我真不记得了,反正大概那个就是最肉麻的。

(责编:邹菁、蒋波)