人民观影团:《极限特工3》“上天入海”

2017年02月13日16:09  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京2月13日电  由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》今日(2月10日在国内正式上映,终极预告片也随之曝光。惊险刺激的动作场景、激烈的动作打戏、引人注目的角色、接连不断的笑料,使得《极限特工:终极回归》作为该系列的重启之作当之无愧。

猛料一:极限运动“上天入海”冲破大屏幕

范·迪塞尔扮演的特工桑德·凯奇出身自极限运动员,在《极限特工:终极回归》中,影片团队也将动作戏与极限运动的结合发挥得淋漓尽致。在今天推出的终极预告片里,从飞机上高空蹦极空降、脚踏滑雪板高塔自由落体、水上摩托车浪里骑行,以及甄功夫的招牌动作“凌空三脚”帅酷制敌……都是影片中爽爆极限动作场面的最佳代表。特工小队玩转各类极限运动,紧张感十足,令观众在飙升的荷尔蒙中产生强烈的代入感,IMAX巨幕的助力更让观影体验成倍飙升。

猛料二:范·迪塞尔招募国际军团拽爆全球

这部特工动作大片的重启之作由D·J卡卢索担任导演,他曾执导过《后窗惊魂》、《绝望之室》等佳作。为了更好地还原每位特工的个性,片方邀请到了来自全球各地的明星,最终成就了这支国际化的黄金战队。

猛料三:“甄功夫”踢爆“凌空三脚”做世界最强

甄子丹一直是新世纪华语动作电影的领军人物之一,“甄功夫”的经典动作镜头一直为人称道。在此次的《极限特工:终极回归》中,甄子丹饰演的“项”不仅小臂纹上了“最强”的汉字纹身,其最经典招式“凌空三脚”也再现江湖,在枪战、爆炸中将速度与爆发力发挥到极限,赢得外媒及观众一致好评。导演甚至打趣说:“甄子丹的动作实在太快了,我们的拍摄完全跟不上。有时候不得不让他慢下来”。制片人柯申鲍姆更是对于提前一个多月就投入到动作戏训练的甄子丹的专业性大加赞赏:“甄子丹实在太专业了,不愧是世界第一。影片的精彩打斗场景完全得益于甄子丹和范·迪塞尔的强强联手。”

猛料四:范·迪赛尔为超级IP重塑辉煌

《极限特工》第一部由范·迪塞尔主演,于2002年上映,塑造了完全另类的一名酷炫特工:他看似玩世不恭,实则孤胆柔情、充满正义感,他是由美国国土安全局极限特工项目招收的第一位特工。这样令人耳目一新的角色设置,成为范·迪塞尔继《速度与激情》之后又一部动作电影经典。2005年,《极限特工》第二部上映,因主创团队的更换等多方因素,此后这个系列就中断了十余年之久。2017年,范·迪塞尔的重新回归为这个系列电影注入新生命——为了《极限特工:终极回归》这部电影,粉丝们已经等了足足十五年。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年2月13日——2017年3月5日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出半小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:邹菁、蒋波)