人民网
人民网>>文旅·体育

《食在囧途》明晚播 徐峥自曝曾喝掉一整锅火锅汤

2017年02月10日07:49 | 来源:新快报
小字号
原标题:《食在囧途》明晚播 徐峥自曝曾喝掉一整锅火锅汤

轻喜剧美食真人秀《食在囧途》将于明晚在浙江卫视播出,本期节目以热辣火锅待客,大家大方分享各自火锅“囧”事令人捧腹,徐峥更惊曝自己曾喝掉一整锅火锅汤。

本期节目以“一锅不煮,何以吃天下”为主题,宋小宝坦言曾为尽快尝到美味而不小心被火锅汤溅到眼睛,并调侃自己的眼睛“火辣辣”的,为吃火锅变成“火眼金睛”。与宋小宝的尴尬往事相比,老板徐峥的火锅“囧”事更令成员们大跌眼镜,曾疯狂喝掉一整锅火锅汤。而在“逛吃逛吃”环节,徐峥与伊一来到“火锅之城”重庆体验具有当地特色的洞子火锅。二人坐在防空洞里烫麻辣火锅,体会正宗的老味道。

此外,本期节目“囧”餐厅迎来蒙面嘉宾神秘登场。在众人的“拷问”下,陈赫终于揭下面部的川剧脸谱。初至“囧”餐厅,陈赫不但以如此别出心裁的方式登场,更大胆放言“搞事情”。

(记者曾乐报道)

(责编:陈苑、黄维)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部