人民观影团:《东北往事》今日开笑!贾乃亮马丽狂拉好感

2017年02月03日15:24  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京2月3日电  2月3日大年初七,由贾乃亮、马丽领衔主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》正式打开笑闸。两岸三地的九大笑匠,一网打尽全国观众的笑点,为春节档再添一把火。贾乃亮和马丽组成“马甲线”组合,虽然是首次搭档,马丽却坦言两人像老朋友一样默契,该片也是马丽继《夏洛特烦恼》被封“喜剧女王”后又一部诚意喜剧。马丽再次出演女汉子,潇洒率性,堪称升级版马冬梅。金士杰、曾志伟老戏骨同台飚戏,大战一触即发。

喜剧九大神兽!笑点横跨两岸三地

《东北往事之破马张飞》的阵容堪称喜剧明星大联欢,一次性集结了两岸三地九大金牌喜剧人,承包了全国观众的笑点。王迅和曾志伟搭档演绎的香港“黑帮父子”,玩转“无间道”,再加上老戏骨金士杰的“老谋深算”,为贾乃亮、马丽等人制造了不少麻烦。

最暖合家欢!贾乃亮李小璐甜馨爆笑合体

电影看点不少,但要说最大的惊喜,一定是李小璐和甜馨的客串戏份。这次,小甜馨和乃爸同时奉上银幕首秀,这也是贾乃亮、李小璐、甜馨三人的大银幕首次合体。这欢乐的一家三口可以说是中国理想家庭的代表,第一明星家庭合体飚戏,用行动为合家欢代言!

内地香港两地取景致敬《英雄本色》

虽然讲的是东北小人物的故事,片中的笑点和精神却是能引发全国观众共鸣的。几个废柴的东北小青年,为了保护身边的人,豁得出本,拼得了命。 也因此有网友说“仗义不分南北,看到这几个没什么能耐,但又拼命保护哥们的角色,被燃到了”。贾乃亮也表示:“讲义气不仅是东北人的特点,它更是南北共通的精神,这个角色生于东北,却从小受港片影响,他代表的不只是东北人,而是每一个坚持正义的小人物。”

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年2月3日——2017年2月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出半小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:邹菁、蒋波)