《西游伏妖篇》上映5天 票房突破10亿元

曾世湘

2017年02月03日07:55  来源:西安晚报
 
原标题:《西游伏妖篇》上映5天 票房突破10亿元

  热闹的春节档,票房再次攀高。由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、巴特尔、王丽坤、杨一威、王超、汪铎、董成鹏(大鹏)、包贝尔主演的电影《西游伏妖篇》上映5天,票房突破10亿元。

  截至2月1日18时,电影《西游伏妖篇》上映第5天票房突破10亿元大关,并不断继续攀升,影片也引发网友们的纷纷热议。有观众留言表示:“周星驰和徐克的西游颠覆想象力,师徒四人不再是圣贤,更接近拥有凡心的普通人,也有断不了的红尘、剪不断的情丝。看似不同的情节,实则都有暗线联系,看完不忍想要多看一遍。”也有影评人表示:“如果连想象都不大胆一点,那还有什么能大胆呢。《西游伏妖篇》用最好的想象力为我们诠释了这个时代的西游,幽默无厘头的台词、鲜明立体的人物性格,符合当今的审美。”

  据悉,该影片“爱福游”全国路演之行已再度启程,2月2日开始,周星驰、徐克携吴亦凡、林更新等影片主演继续走访太原、银川、重庆、杭州、深圳等全国多座城市院线,与影迷互动,分享影片台前幕后的精彩故事。

 

(责编:邹菁、蒋波)