人民网
人民网>>文旅·体育

李玟三度登央视春晚 与林俊杰唱颂《梦想之城》

2017年01月28日12:36 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

点击进入2017鸡年央视、卫视春节联欢晚会专题

李玟、林俊杰(春晚栏目组供图)

人民网北京1月28日电  (记者蒋波)2017年除夕夜,鸡年央视春晚终于拉开帷幕。歌手李玟第三次登上央视春晚的舞台,和林俊杰珠联璧合一曲《梦想之城》,唱出上海这座国际大城市“海纳百川、追求卓越”的精神与中国梦。

作为分会场之一的上海,用7分钟时间的精心编排,牢牢抓住全球观众的心。开场表演《梦想之城》由杂技和歌曲组成,呈现出非同一般的声光电效果。李玟和林俊杰演唱时,8辆摩托车以最高70迈的时速在他们身后飞驰。

身穿红色豹纹大衣的李玟和林俊杰,在美轮美奂的背景下,强大的live功力,成功唤醒了所有人的耳朵。一曲《梦想之城》完美无缺地展现出大上海的热情、大气、先锋、多元,在coco李玟和林俊杰的演绎下,呈现了一个绚丽多彩、激情洋溢的国际化大都市。

这也是继2001年《好心情》,2014年和张靓颖、沙宝亮合作《想你的365天》后,李玟再次亮相央视春晚的舞台。李玟也将迎来更为忙碌的2017年,一起期待她的世界巡回演唱会吧!

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部