人民网
人民网>>文旅·体育

井柏然张艺兴首登央视春晚 活力献唱《健康动起来》

2017年01月28日12:34 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

点击进入2017鸡年央视、卫视春节联欢晚会专题

井柏然(春晚栏目组供图)

人民网北京1月28日电  (记者蒋波)1月27日晚20:00,央视2017鸡年春节联欢晚会如约与观众见面。新生代演员井柏然张艺兴首度亮相春晚舞台,为大家带来一首活力满满的歌曲《健康动起来》,正能量满满。晚会上,井柏然身着粉、红、蓝、黑四色拼接马海毛毛衣,搭配黑色跳伞裤亮相,气质温暖清新。

“滴答答,运动时间马上就到,嘻哈哈,我要放出我的绝招……”童趣可爱的歌词与朗朗上口的旋律唱出了大小朋友们多多运动,健康生活的理念。井柏然与张艺兴的全新组合,也给观众带来新鲜的视觉体验,萌萌哒的表现更是十分可爱。井柏然表示,现在更多是以演员的身份跟大家见面,所以此次能参加春晚非常紧张和激动。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部