人民观影团:《健忘村》同步春晚 舒淇王千源开年忘忧

2017年01月26日10:07  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京1月26日电  《健忘村》即将于2017年1月27日晚20:00上映。《健忘村》是由陈玉勋执导,舒淇、王千源、张孝全领衔主演。该片讲述了在一片世外桃源般的村落里,因为一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现,而引发了一系列神奇的喜剧故事。

在《健忘村》的强悍阵容中,光是金马奖加持(含入围)的演员就有十个,堪称金马天团。光是入围或得过金马奖最佳男配角的演员,就多达7人,绝对是一部“女性福利”电影。不少媒体人更是称这部电影“极具金马卖相”。

今年的春节档,被称为“五军之战”,激烈程度可想而知。而很多看过电影的人,都称《健忘村》为一道“天马行空的想象力搭配台式小清新酱料”的“创意菜品”,让它在春节档的饕餮宴席中显得“爽口又解腻”。《健忘村》中的视听都奉献了极具特别的喜剧效果:垦丁的绝美风貌搭配风格化村庄,扮丑明星搭配民国阿卡贝拉,荒诞情节搭配朴实方言,视听混搭、风格反转。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年1月28日——2017年2月12日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出半小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。 

(责编:邹菁、蒋波)