电影《美容针》人物海报挖出“闫妮背后的男人”

2017年01月24日16:35  来源:央视网
 
原标题:电影《美容针》人物海报挖出“闫妮背后的男人”

  

  治愈系情感喜剧《美容针》将于3月10日迎春上映,片方今日发布主演闫妮、杜天皓单人海报,清新活泼的色彩风格和搞怪的表情洋溢着浓浓的青春气息,而人物海报以对方大头贴为背景则预示了二人在影片中深深的羁绊。

  闫妮丸子头清新吸睛,杜天皓鬼马出镜做闫妮“背后的男人”

  闫妮单人海报以影片中的“作家”身份亮相,手中的文件袋,加上利落的衬衫和头顶的便利贴,俨然一个职业女性。但侧头仰望天空遐想的表情搭配清爽的丸子头却完全是一副陷入爱情的小女生模样, 透露着“反差萌”。女主的内心独白“他会如何想象我的样子?”,表现了女主夏百合(闫妮饰)在游戏中邂逅小健(杜天皓饰)后陷入爱情幻想的忐忑心情。

  闫妮身后的杜天皓各种鬼马表情,有的面目狰狞如同小恶魔,有的深情款款令女生无法抗拒。杜天皓身后的粉蓝色背景则给人一种清新宁静的感觉,令人想到无限接近透明的薄云的天空,也是满满的青春活力。

  杜天皓的单人海报则延续了以往的阳光校草形象,手拿笔做思考状,让人想起那些年暗恋过的翩翩少年,而他的内心OS“她为什么不与我见面”,更像是“少年维特的烦恼”,即便不笑也让人感到明朗。

下一页
(责编:李岩、陈苑)