电影《美容针》人物海报挖出“闫妮背后的男人”

2017年01月24日16:35  来源:央视网
 
原标题:电影《美容针》人物海报挖出“闫妮背后的男人”

  而杜天皓身后的闫妮,在粉红色背景中,笑得开怀。但这显然不是一个只会撒娇卖萌的小姑娘,虽是熟女却一颦一笑都透露着由内而外的活力,正像闫妮描述她在片中饰演的角色:“因为爱情,她敢于走入一个不同的世界,同时她勇敢接受生活给她的一切。”

  治愈剧情揭减龄秘诀,3.10闫妮生日上映

  据悉,电影《美容针》讲述了热爱写作的女作家夏百合怀着对青春的迷恋和对爱情的向往,因为一个名字的误会与阳光男孩小健在网络中相识进而产生爱的火花,并在现实生活中相遇的故事。海报中软糯的粉红遇上柔和的粉蓝,变成超级粉嫩的青春组合,正符合《美容针》片名的寓意——爱情是最有效的减龄方式,让恋爱中的人重温青春的感觉,有勇气追求爱情和自己想要的生活。

  电影定档3月10日,不仅贴近3.8妇女节,当天更是闫妮生日。初春乍暖,用一部轻松的喜剧,治愈细小的伤口,还你追求所爱所想的勇气,即使跌跌撞撞也可以笑着奔跑。

上一页
(责编:李岩、陈苑)