人民网
人民网>>文旅·体育

江铠同:想要遇到对的人 得靠自身的努力

2017年01月24日08:15 | 来源:新快报
小字号
原标题:江铠同:想要遇到对的人 得靠自身的努力

  《爱,来的刚好》大年初二开播

  由王连平执导的都市情感剧《爱,来的刚好》近日将播,该剧会集了韩栋、江铠同、李威等一众年轻演员,江铠同韩栋更在剧中变身“晴天夫妇”牵手虐爱。日前,众主创接受记者采访,导演王连平坦言如今都市人“真爱”难得,这次自己希望讲述一个有真情实感的故事。而江铠同在回应与男友翟天临在一起是不是“爱来的刚好”时表示,如果两个人能一起携手共渡难关,那就是“对的人”。该剧由广州影视传媒股份有限公司、北京金影城联合出品,将于1月29日(大年初二)19:30登陆江苏卫视幸福剧场。

  导演谈剧 想做一个有真情实感的故事

  《爱,来的刚好》讲述的是繁华都市里,一群性格迥异的年轻人在爱中历经挫折磨难,最终收获完美爱情的浪漫故事。

  该剧是导演王连平的复出之作,毕业于北京电影学院摄影系的王连平曾在上个世纪八九十年代导演了多部经典影片。对于此次复出,王导坦言:“选择这个题材是因为我觉得现在的都市人大部分都在拼钱,用钱来论成功,缺少真爱故事,我就想做一个有真情实感的故事。”

  在以往的偶像剧题材作品中,“在错的时间遇到对的人”的虐心桥段时常上演,而《爱,来的刚好》这部剧,逆袭了以往的套路、还原最美好的偶像剧结局,主打“在对的时间遇到对的人”。

  谈及演员的挑选,王连平认为韩栋的角色有“激情”,江铠同则很“清纯”,“这个偶像剧就需要他们这样颜值高的担当,难能可贵的是演技方面也可圈可点”。

  江铠同谈角色 我和女主角一样是打不倒的小强

  与传统偶像剧不同的是,《爱,来的刚好》增添了以女性视角为出发点的职场励志故事。江铠同饰演的女主角穆清苓有着“绝佳嗅觉”,在制香上拥有得天独厚的天赋,更在韩栋饰演的商业天才段天朗的帮助下,一步步完成制香梦想,成就自己的品牌香水。

  说到角色吸引自己的地方,江铠同坦言是“变化”:“从一个小女孩变成一个女强人,前后几乎是两个完全不同的人物,所以想尝试一下。”

  穆清苓在剧中经历了各种波折,而江铠同在拍摄过程中也挑战了实拍“海里溺水”,水性不好的她笑言当时真是经过各种磨难才挺过来,不过自己和穆清苓其实有相似的性格,“感觉特别像打不倒的小强。我属于那种就算是生病了或是遇到很伤心的事情,也会自己扛着,治愈调节能力特别强。”

  早前在该剧的北京发布会上,李威踢爆江铠同与男友翟天临“好事将近”。记者问她,和翟天临在一起,有没有“爱来的刚好”的感觉,对此,江铠同表达了自己的爱情观:“在对的时间遇到对的人是一件很难的事情,我从来都没有奢求过这样,但我觉得是不是遇到对的人还是靠自身的努力吧,如果两个人可以共同坚持、共同磨合,渡过一些难关,那就是对的人。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部