赵予熙携云梵家族拍新年写真 青春灵动吸睛

2017年01月23日14:22  来源:大众网
 

赵予熙携云梵家族拍新年写真 颜值炸裂狂吸睛

近日,新晋小花赵予熙携云梵家族艺人当红小生陆钧彦、美女主持张沐莀、实力青年演员柯文康、视觉督导余硕、小鲜肉石佳鹏和董子鸣,拍摄了两组新年时尚写真。一组为摇滚朋克风格,身着劲酷黑色机车皮衣皮裤,简约不羁,彰显成熟魅力;一组为青春校园风格,众人穿着蓝色制式校服,青春灵动,朝气蓬勃。朋克风与校园风的碰撞,摇滚与青春的摩擦,这两种意外的混搭风催化出了奇妙的化学反应。

在此次写真的拍摄中,云梵家族不仅带来了新年祝福,同时分享了自己最近的状态及年后的打算。新晋小花赵予熙正在拍摄东方奇幻巨制《莽荒纪》,称和刘恺威与王鸥合作十分愉快,能跟自己的偶像一起拍戏十分荣幸。未来的一年,随着参演的新剧《时光之城》、《最好的安排》播出,赵予熙将更多的与粉丝见面,会把精力投入到拍摄精品内容上,给粉丝带来更加优秀的作品;人气小生陆钧彦正在拍摄阿里影业的电竞题材青春校园剧《最强男神》,2017年会将重心放在影视剧拍摄上;小鲜肉董子鸣和石佳鹏在拍摄现场互揭老底,引爆笑不断,董子鸣采访中说:”张涵予老师是他的偶像,希望今后能有机会与自己的偶像学习,张涵予老师是实力派,在他身上能够学习到很多东西。”石佳鹏笑称,“你不是最喜欢鹿晗吗?”二人表示在新的一年,会尽快给粉丝带来优秀的作品;青年演员柯文康主演的话剧《麦田的守望者》正在巡演中,新的一年柯文康表示仍以表演事业为重; 美女主持张沐莀在现场妙语连珠,“污力滔滔”,称在2017年会把精力更多的放在综艺和主持方面,演艺事业虽然不会放下,但是也怕步子迈太大“怕扯着”;视觉督导余硕表示在新的一年会给大家带来更多更好的摄影作品。拍摄的最后,云梵家族手持福字、红包、灯笼和对联等年味十足的小物件,摆拍了一组新年祝福写真,预示新年诸事如意。

据悉,这是云梵家族第一次在公众面前曝光。云梵文化CEO余炳轩表示,此次拍摄的写真是云梵家族首次集体亮相,无论是小鲜肉,还是实力派,亦或是时尚圈,云梵家族致力于打造一个面面俱到的经纪体系。同时,借这次拍摄写真的机会答谢粉丝们一直以来的支持,这也是云梵家族给粉丝们带来的最诚挚的新年祝福。

下一页
(责编:蒋波、李岩)