李治廷曝成龙拍戏添新伤 45分钟手术做了5个小时

邱晨

2017年01月22日08:26  来源:武汉晨报
 
原标题:李治廷曝成龙拍戏添新伤 45分钟手术做了5个小时

  这一次李治廷和张艺兴从成龙身上学到很多东西。

  即将于大年初一公映的电影《功夫瑜伽》近日举办团圆家宴,成龙携李治廷、张艺兴等主演出席。首次和成龙合作的李治廷,在分享拍戏趣事时不小心“说漏了嘴”,说出了冰岛拍戏成龙隐瞒受伤的事情,“45分钟的手术整整做了5个小时,他的助理在手术室外都哭了。”

  《功夫瑜伽》是李治廷和张艺兴第一次和成龙合作。一聊起成龙,两人的话匣子都打开了。张艺兴透露,“在迪拜拍戏的时候,真的特别开心。白天拍完戏,晚上大哥带着我们去吃饭,还手把手教我开手动挡的车,真的太开心了。”

  李治廷则兴致勃勃地聊起和大哥在冰岛雪山对打的戏,却不小心说漏了嘴:“拍这场戏时成龙大哥刚做完手术,45分钟的手术整整做了5个小时,他的助理在手术室外都哭了”。虽然还没康复好,但为了和李治廷对戏,瞒着所有人,成龙坚持和李治廷拍完数小时的打戏。

(责编:邹菁、李岩)