人民网
人民网>>文旅·体育

光良表演“PPAP” 要把情歌进行到底

2017年01月21日09:54 | 来源:红网综合
小字号

1月19日下午,湖南卫视全新音乐节目《歌手》首场媒体发布会在长沙举行,林忆莲、谭晶、狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁娅维、迪玛希首发歌手集结亮相。首期所有竞演歌手的精彩表演也都在发布会上进行了提前播放,首期歌单也相继曝光,迪玛希跟林忆莲的高音表演让人惊艳。情歌王子带来的《第一次》则是全程走内心路线,是首场竞演中让人印象深刻的唯一温暖男中音。

将于1月21日播出的《歌手》第一期节目中,情歌王子光良将带来的是自己的招牌曲目《第一次》。光良对这首歌的现场演绎依旧是低沉温婉令人动容,在曲终的特别改编也是恰到好处,让发布会全场记者爆出一阵阵掌声的狂潮!在媒体采访环节,有位记者问起光良这次参加《歌手》竞演是否会一直唱自己最拿手的情歌,光良回应称:“情歌陪伴了自己很久,虽然在这个舞台上没办法多唱更多自己的歌,但还是会选择情歌来唱,可能会对每一首歌有更多新的编排,但也一定会把每一首歌唱出更多的光良式的感动!”

情歌王子私下很逗比 光良现场表演“PPAP”

在发布会现场,“情歌王子”光良还被曝出了很多私底下的趣事。虽然在大众面前的光良是温和儒雅安静静的小王子,有时候还似乎有一点点小忧伤。但光良的合伙人杨杨这次却大曝光良私底下其实是个话痨,在车上会一直不停的说冷笑话,还会唱当下最火的“PPAP”,并怂恿光良现场表演了一段。惹来张大大补刀“光良特别适合和谭晶做朋友。”据悉,今晚芒果TV《和歌手在一起》将录制第二期节目的直播环节,届时光良将会和两位粉丝一起跟手机另一边的网友直播互动,想知道更多更不一样的光良,今天晚上我们一起拭目以待吧!

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部