《将婚姻进行到底》热播 苏岩倾情演绎婚后剩女

2017年01月20日09:16  来源:腾讯娱乐
 
原标题:《将婚姻进行到底》热播 苏岩倾情演绎婚后剩女

由导演张晓光倾力打造的都市情感剧《将婚姻进行到底》目前正在央视八套黄金档热播。该剧由任重、万茜、苏岩、韩青、王策等众多实力明星联袂演绎,苏岩在剧中饰演漂亮优雅,热情爽快的江一琳,从学霸校花变婚后剩女。

该剧一经播出,苏岩所饰演的江一琳一角就收获了观众满满的人气。面对父亲时,江一琳是一位尽心尽力,孝顺的好女儿,时刻不忘父亲的嘱托。面对妹妹时,江一琳是一位时时刻刻为妹妹着想的好姐姐,为了妹妹的婚姻大事操碎了心。面对丈夫时,她还是一位优雅贤惠的妻子,为了帮助丈夫升职而辞职侍奉客户母亲。面对儿子时,他又是一位严肃体贴的母亲。因为面对不同的人需要有不同的身份角色转变,而对于这样的角色,苏岩塑造得可谓是丝丝入扣,每一个身份所需要的不同情感她都能演绎得恰如其分。就是这样一个每一面都处理得妥妥当当的江一琳在刚刚播出的几集中,婚姻危机就初见端倪,江一琳的丈夫林伟与老同学相遇,心中蠢蠢欲动,江一琳却对此一无所知,时候会发生什么呢?

随着《将婚姻进行到底》的热播,剧情也将随之展开,苏岩和王策的婚姻之路将会遇到怎样的坎坷?苏岩和韩青又会有怎样的邂逅?所有答案尽在央视八套每晚19:30,敬请期待。

(责编:李岩、蒋波)