钟汉良演绎中国好王爷 足智多谋受网友称赞

2017年01月20日10:08  来源:红网综合
 

古装巨制《孤芳不自赏》之前“假死”的楚北捷(钟汉良饰)与白娉婷(Angelababy)于暗中施以对策,“救兄心切”的王爷不被谣言所迷惑,临危不乱智斗邪恶,正直大义的形象深入人心,更被网友亲切地称为“中国好王爷”。正邪相较的谋略之战一触即发,紧张的剧情扣人心弦。

钟汉良救兄心切获封“中国好王爷”

《孤芳不自赏》开播以来,截屏夫妇止战之殇的家国情怀受到了观众的一路见证与一致称赞,乱世之中“一路闯关”的二人也让粉丝们操碎了心。此前,二人运用“沉船之计”从埋伏不断的路途中成功脱身,“假死”的“救兄心切”的王爷不被谣言所迷惑,临危不乱智斗邪恶,正直大义的形象深入人心,更被网友亲切地称为“中国好王爷”计策令大家为他们的智慧连连赞叹。可邪恶总是防不胜防,偏偏晋国的“幕后Boss”张尚书(程皓枫饰)利用了王爷的“假死”来诬陷晋王司马弘(于波饰)加害忠良,激化其与朝中大臣、黎民百姓之间的关系;而早已失去地位的晋王被毒药所控制,更被囚禁于宫中,此刻内乱的晋朝情势十分危急……。相信王爷如何为晋王守护社稷安定江山,必将成为剧集接下来的一大看点所在。

张贵妃机关算尽 不敌侍女双儿真心

不仅有王爷在外暗中守护着晋王,侍女双儿(吕晴饰)的忠心也令人印象深刻。双儿虽为一介侍女,却并没有像身边的奴仆们趋炎附势,也从未对晋王阿谀谄媚,默默守护在皇上的身边不离不弃,她的淳朴与善良也深深打动了观众的心。与此同时,发现自己被下毒药且囚宥后宫的晋王绝望不已,却也在危难之中看透人心。于是一个温情的桥段上演:被囚禁之中的晋王与立即“下旨”封双儿为皇后。张贵妃机关算尽,不敌一颗真心。这一剧情的转折虽有些出人预料,却也合乎情理。有网友评价道:“晋王说封后就封后,着实果敢大气,双儿的忠心与善良终于得到了回报!”这一幕令观众不禁对魏晋时期人的率直与大方倍感钦佩。

(责编:蒋波、李岩)