《拜托了衣橱》热播 容祖儿陈赫谢娜爆料不止

2017年01月20日09:09  来源:北青网
 
原标题:《拜托了衣橱》热播 容祖儿陈赫谢娜爆料不止

《拜托了衣橱》

  《拜托了衣橱》

  近日“偶像剧女王”陈乔恩在腾讯视频《拜托了衣橱》自曝常年拍戏一年只休息15天,引得吃瓜群众心疼得不要不要的,所以这期“情歌天后”容祖儿就来给众位唱歌“疗伤”,还有独家爆料放送哦。小伙伴们纷纷点赞:“祖儿一来,我的伤心终于有治啦”、“天后一开口,烦恼都没有”、“祖儿的爆料好精彩,下次喝酒唱歌请带上我”。

  一年一度“华山论歌”大会在《拜托了衣橱》拉开序幕。“唱将级”歌手容祖儿率先开嗓,节目现场秒变演唱会,大家“安可”喊不停。都说不要在“关公面前耍大刀,包公面前晒太阳”,聪明的“叶赫娜拉”又怎么会不知道这个道理,小脑袋瓜一转,要求祖儿“以快歌词唱慢歌曲”。以为这样就能难倒祖儿?“叶赫娜拉”你们还是太年轻!祖儿应战用情歌的方式缓缓唱出“一人我饮酒醉~”,听了居然有种想哭的感觉。大家先是听得一愣一愣的,然后不服气的“叶赫娜拉”也想挑战:“一人~”,结果才唱两字就败下阵来,还是乖乖做回主持吧。不想围观群众心痒难耐,蔡康永以戏曲腔艳惊四座,林子量男女声转换自如,容祖儿都竖起大拇指点赞。“高手在民间”,就是天后也不能放松呀。

  双方“友谊第一,唱歌第二”,马上统一战线谈谈好友唱歌趣事。容祖儿说:“几周前与天王陈奕迅欢唱一堂,Eason真的很特别,一般的歌手因为舞台上唱太多自己的歌,私下绝不唱自己的歌。但是Eason不同,还是只唱自己的歌,果然是真爱。”谢娜追问:“陈伟霆呢?”祖儿回答到:“伟霆私下与台上反差颇大,属于很静纯聊天的那种,看来伟霆势要将安静的美男子进行到底。平常综艺里的气氛担当王祖蓝更加安静。

  叶赫娜拉谈喝酒,圈内“酒友”抖三抖

  既然聊到了唱歌,怎么能少得了喝酒。祖儿自称最爱喝一点点酒,因为那时可卸下所有防备。谢娜表示自己是一沾酒就嚎啕大哭,拉人“说心事”。康永哥则不喜欢醉酒的时候诉心事,说了等于白说不如不说。聊完了自己,平时的那些“酒友”自然一个都跑不了。何炅获封“酒醉后最有趣奖”。陈赫听到这茬表示还应授予何老师“最爱请酒奖”和“精力最足奖”。以前上快本的时候,何老师连请三天酒不倦,自己是心有余而力不足,黑眼圈大人都要跌到嘴巴上了。娜姐也常怀疑何老师根本不用睡觉,祖儿表示阿娇也是多动儿,是“不用睡觉大军”中的一员。康永哥则说,小S平时大大咧咧,但私下生活作息却很有规律。

  笑着笑着就好了,聊着聊着就没了。如此精彩的节目,也即将在下周收官啦。欲知更多详情,就请移步腾讯视频下周三晚20:00《拜托了衣橱》,赏美衣聊趣闻,夫复何求!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)