刘德华受伤朱丽倩全程陪伴 黄晓明林志玲微博送祝福

2017年01月20日07:17  来源:新快报
 
原标题:华仔受伤朱丽倩全程陪伴

  暖心

  据香港媒体报道,55岁的刘德华于17日在泰国拍广告期间,遇马匹发狂,令华仔坠马,一度传出马匹踩到其腰脊致骨裂,消息震撼华人社区。

  额头上有伤痕,但状态清醒

  在当地留院一晚的华仔,18日即从当地乘坐医疗专机返港。由于航班延误,原定晚上10时抵港,最后延至19日零时才降落。

  接送华仔的车于18日晚上10时40分已抵达机场停机坪,10时44分左右,救护车急速直驶入停机坪。警方一早已在现场设置围栏,以防采访时混乱。警方亦事先表明,如有需要或会封路,方便救护车离开。凌晨1时左右接送华仔的医疗车抵达养和医院,抵达养和时,因为太多媒体,导致他的担架无法运下车。十五分钟后,头戴cap帽和口罩的华仔终被抬下车,额头上有伤痕,但状态清醒,医疗车中未见朱丽倩的身影。

  朱丽倩飞抵泰国陪夫返港

  当医疗专车到达医院时即传闻四起,有媒体说拍摄到朱丽倩,更有媒体指朱丽倩同车陪伴到达医院,更扶着流动病床落车,其后又指另一位戴帽及口罩,坐在车上未有下车的人是朱丽倩,令医院不同地方突然出现多名“朱丽倩”,经向刘德华身边人查证后,得悉朱丽倩并没有同车到医院。

  据悉,朱丽倩对老公受伤一事大为紧张,有传她18日已火速飞抵泰国陪夫返港,方便全程陪伴照料。据知,华仔因为不想令家人担心,故受伤后一直秘而不宣,就连爱妻也瞒着。故受伤消息一出,忧心忡忡的朱丽倩马上飞往泰国照顾丈夫,据知朱丽倩乘坐同一医疗专机返港。不过朱丽倩担心与刘德华同时出现会引起混乱,所以一到香港,即早一步离开机场,赶到医院打点一切,让老公可以安心休养及通宵陪伴。

  黄晓明林志玲微博送祝福

  17日意外发生后,华仔立刻被送往当地一家医院治疗,更一度传出遭马蹄踩到脊椎。华仔旗下公司于18日下午四时许发声明指华仔是盆骨有撕裂伤。

  同日下午5时许,刘德华更于其官方网站亲自向家人、朋友和歌迷报平安,他留言表示:“各位亲爱的家人们,关心我的朋友们,我1月17日在泰国拍摄广告片时,出了点意外,从马背上摔了下来,造成盆骨有撕裂伤。目前有医疗团队很妥善的照顾,我一切平安,请大家不用担心,谢谢大家的祝福。”他上款亦注明“致家人们及朋友们”。

  消息传出后,关心他的圈中好友及粉丝十分担心,不少粉丝在他的官方网站留言,表示心痛,担心落泪,没有胃口吃饭。希望他早日康复,有留言说:“你的健康就是我们爱的保障!”

  林志玲早年亦曾发生坠马意外,她在微博留言祝福刘德华:“我们的英雄华哥,请一定要快快好起来!大家集气祈祷。”蔡少芬说:“但愿偶像平安…好挂念啊!为他祷告!愿他尽快康复!”刚成人父的黄晓明亦留言:“祈祷一直这么拼的华哥平安!”

(责编:温璐、李岩)