刘德华坠马造成盆骨撕裂 经纪公司:目前一切平安

2017年01月19日13:50  来源:武汉晨报
 
原标题:刘德华坠马造成盆骨撕裂

  1月17日,刘德华在泰国郊区拍摄广告片时,马匹忽然发狂,他不慎坠马造成盆骨有撕裂伤,广告也暂停拍摄。昨日刘德华的公司对外证实了此事属实,但同时透露,因为有医疗团队很妥善的照顾,刘德华目前一切平安,而刘德华本人也在其官网第一时间向家人报平安。

  刘德华日前为新片《长城》宣传,15日返港出席好友向太陈岚生日派对,16日就出发到泰国,岂料发生意外。

  据香港媒体报道,55岁的刘德华自2008年开始做某品牌代言人,本周一他出发前往泰国拍新广告,但前日在泰国郊区拍摄一场骑马场面时,马匹忽然发狂,刘德华不慎坠马,马匹更踩到他的腰脊,令其盆骨撕裂。

  据当地一名制作人龙哥表示,当时现场有好几匹马,而华仔骑的马忽然失控将他抛下,他被马蹄踩到,广告也要暂停拍摄。华仔当时立刻去泰国一间医院治疗,因为腰脊受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。

  昨日刘德华旗下公司亨泰寰宇发表声明,证实了这次事故造成了刘德华“骨盆撕裂伤”,但“刘先生有医疗团队妥善照顾着,目前一切平安,请大家不用担心。”同时也谢谢大家的祝福。(宗禾)

(责编:邹菁、蒋波)

相关专题