杨子回应承认黄圣依怀二胎 温哥华做产检孕肚明显

2017年01月19日07:31  来源:新快报
 
原标题:黄圣依拼完一胎拼二胎

  1月18日,网友曝出黄圣依怀二胎,并晒出一张她在温哥华医院产检的照片。照片中,黄圣依戴着墨镜帽子,穿着黑色大衣,小腹明显凸起,身材臃肿,而她身旁的应该是其母亲,两人都在玩手机。爆料人还称,黄圣依一胎就是在温哥华生的,这次找的是当地华人女医生。

  杨子与黄圣依绯闻传了多年,直到2015年杨子父亲去世时,黄圣依以儿媳妇身份带着儿子出席葬礼,关系才被公开,实则两人早在八年前就已经领证结婚并育有一子。如今有网友在温哥华遇到做产检的黄圣依,而黄圣依最近一次发微博是去年11月2日,表示“今年一直在国外”,与网友的爆料时间上吻合。

  就此有媒体向黄圣依方求证,昨日下午5时许杨子回应承认黄圣依怀二胎,他首先感谢大家的关心,之后表示夫妇二人在一起正等待宝宝的降临。

  网友们对黄圣依怀二胎议论纷纷,有网友依旧在疑惑“两人究竟结婚没”,也有明白人指出,两人早就领证了。还有网友感叹:“为了爱情,应该就淡出了吧。”(腾讯)

(责编:温璐、李岩)