《上海王》扮演上海滩大佬 胡军:圆了梦很过瘾

杨莲洁

2017年01月17日09:07  来源:北京晨报
 
原标题:胡军:圆了梦很过瘾

柴春霞/摄 

  胡雪桦执导的,胡军、郭采洁、凤小岳等共同主演的两部电影《上海王》与《上海王II》昨日宣布定档2月24日、3月16日。胡军在片中饰演一个叱咤上海滩的黑帮大佬,他感慨说这次圆了梦,很过瘾。“拍戏这么多年,特别想演黑帮大佬。”

  胡军在《上海王》中扮演上海滩的黑帮大佬常爷“常力雄”。谈及“当大佬”的感受,胡军称自己好多场戏都拍得很过瘾,比如常爷被“刺杀”后跟上海其他黑帮大佬开会的戏;在医院里,常爷一扭头说“杀无赦”的画面。“那时候那种感觉,与《教父》有异曲同工之妙,那种遇到好角色的兴奋,那股子气一直还没有散。”胡军演黑帮大佬演得很过瘾,昨天上台后连连感谢导演给他圆梦的机会,称他拍了这么多年戏,最想演的角色就是黑帮大佬。

 

(责编:邹菁、蒋波)