佟丽娅纪念日发声"重新开始" 网友猜其要"离婚"

2017年01月17日07:25  来源:新快报
 
原标题:佟丽娅称要“重新开始” 网友猜其要“离婚”

  遭遇“疑似出轨门”后首发声

  佟丽娅 纪念日发声“重新开始”

  自1月9日陈思诚被曝出深夜与两位女子酒店共处一室一整晚疑似“出轨”后,尽管坊间有各种猜测和解读,但陈思诚和佟丽娅夫妇始终未曾对事件做出回应。直至昨日,佟丽娅终于在朋友圈发声,简单的“重新开始”几个字,再度引来了大批网友的猜测,多数人认为丫丫很可能是要离婚了,而大部分网友也纷纷劝“离”,觉得“一个人重新开始也很好”。

  陈思诚疑似出轨两女的消息曝光之后,坊间又出现了不少爆料,指陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧,陈思诚自此受到了“万众声讨”,但事件发生了一周时间,陈思诚依然没有出面回应。15日,陈思诚和佟丽娅夫妇被拍到合体出现,但据报道描述,两人脸色均不太好,而且佟丽娅虽然靠着陈思诚走,但全程均很不开心,过程中未有交流。

  直至昨日,佟丽娅才首度发声,在朋友圈发文“重新开始!丫丫加油!”而配图则是她和孩子朵朵的合影,照片上也有一行文字,写的是“没有什么是可以击垮我的”。简单的几个字似是回应了“疑似出轨门”事件。而巧合的是,昨日正好是佟丽娅和陈思诚结婚三周年纪念日。对于佟丽娅的“声音”,陈思诚并没有“呼应”。而佟丽娅好友也向媒体透露,丫丫这几天一直很难过,很希望“要美美的新的开始。”

  多数网友

  劝佟丽娅“离婚”

  “疑似出轨门”曝出后,舆论除了声讨陈思诚,也很同情佟丽娅,“心疼佟丽娅”的话题连续几天占据热搜榜。而在佟丽娅表示要“重新开始”后,不少网友也猜测其是下定决心要离婚。有网友在评论中分析道:“隐约觉得可能真的要离婚了,陈思诚这么久都没出来解释,可能就是没能说服佟丽娅帮他圆场,这种情况下无论他怎么解释,只要女方没表示,就等于打脸,所以他可能因为这个选择一直沉默到现在。”不过,短短几个字的“发声”意思太模糊,有网友也表示担心:“希望是离婚而不是和陈思诚重新开始,出轨这种事有了一次就会有第二次第三次。”

  微博上,大部分的网友也纷纷劝佟丽娅离婚,“佟丽娅人漂亮资源也不错,一个人带着娃也可以漂亮地活下去。”不过,也有人认为这种事“如人饮水”,“她自己的事情,希望她自己慎重考虑就好”。此外,也有网友在微博上爆料,指佟丽娅这次如果离婚有不小的可能会净身出户,该网友在爆料中指出陈思诚以往赚的钱和公司都是由他爸负责打理,买的保险基金之类的受益人也不是老婆。“据说佟丽娅在怀孕的时候还去剧组给老公做宵夜,一直陪老公拍戏,老公就陪她做个孕检都开心得不行,拍《真正男子汉》的时候也带着小孩子,真的是个很关心家庭的姑娘了。”

  相 关

  那时的他们爱情 很美好

  陈思诚和佟丽娅两人在2008年就认识了,在2010年拍摄《北京爱情故事》的时候,两人相恋。有消息称,为此陈思诚与之前的恋人曹曦文分了手,甚至在陈思诚猛追佟丽娅期间,佟丽娅为此还放弃了出演《宫2》,一度让于正很光火,2012年2月8日,陈思诚和佟丽娅现身日本成田机场,被粉丝撞到手牵着手,头上还戴着同款的“情侣帽”,如同剧中一般甜蜜恩爱,双方家长也一同随行。两人随后又飞往美国,情人节当天,陈思诚还在微博上晒出了两人牵手的照片。

  2012年2月27日,陈思诚和佟丽娅录制《快乐大本营》,佟丽娅没有抵挡住快乐家族的“逼供”,最终承认:“我希望大家祝福我们”,还主动拉住了陈思诚的手。佟丽娅的这一举动让陈思诚很惊讶,但奈何话已说出口,也只好搂过了佟丽娅。而陈思诚也用了一句“疯子”的台词送给她:“遇见你是我这辈子最大的幸运,是你让我知道什么是真正的爱情。”

  而后在电影《北京爱情故事》发布会上,陈思诚现场对女友佟丽娅告白,“不管这部电影的票房是10亿还是10万,我都会娶佟丽娅。”2014年1月16日,陈思诚、佟丽娅婚礼在大溪地举行。现场群集近百位明星嘉宾好友,陈思诚戴墨镜抢镜,待嫁新娘佟丽娅美艳,两人甜蜜亲吻。

(责编:温璐、李岩)