杨幂霸气回应婚变传闻:我们的婚姻生活没必要公开

2017年01月16日07:20  来源:新快报
 
原标题:杨幂:我们的婚姻生活没必要公开

  

  据台湾媒体报道,内地女星杨幂和刘恺威结婚3年频被传感情生变,尤其男方不久前被拍到深夜独自前往同剧女星王鸥房间,且在女方房内待了4小时才离开,导致婚变传闻再起,而两人本月8日的结婚3周年纪念日又没公开庆祝,更是引发外界联想,杨幂近日被问及此话题,也霸气回应堵住酸民嘴。

  杨幂日前出席和赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧发布会,难免再被问到和刘恺威的婚姻问题,她透露2人每天都会打电话,至于双方都没表态庆祝纪念日,更说:“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”回应超霸气,直接打脸酸民。另外,杨幂也提到因为忙于工作较少陪家人,认为很对不起家人,盼未来有更多时间可以和家人相处。

  杨幂跟刘恺威的婚变传闻,从去年开始就一直传个没完没了。而卓伟更是多次暗指杨幂跟刘恺威早已悄悄离婚,还用一首“刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残。”来形容他们现在的关系,意指刘恺威杨幂早已疏远。

  甚至去年年底,卓伟就声称会有猛料曝出,结果去年11月,卓伟果然曝出了刘恺威疑似出轨王鸥的新闻。随后被媒体盯了一天的杨幂,终于在晚上出席活动时,首先发声回应称:“相信恺威。”之后刘恺威才发微博澄清,再之后王鸥也发微博撇清,甚至发出了律师函,怒斥出轨爆料。

  杨幂是否真的离婚了,确凿的消息我们都不知道,但杨幂的高情商确是要好好赞扬的。

  经常上网的人大概会知道,杨幂经常被人夸情商很高。以前不关注的时候没有觉得,现在看了一些她的采访真的觉得她还挺会与人交往的。

  被问及家人知道她要来参加《真正男子汉》这个节目的时候是什么反应,杨幂耿直地回答:你有的吃苦了。以前有过报道,说的就是杨幂,杨幂的妈,杨幂的爸,一家人的相处方式就是互相嘲讽。比如杨妈妈叫杨爸爸下楼买个酱油,结果很久没回来。杨幂妈妈就会开玩笑说,你爸是太胖,卡楼梯间了吧。

  9日,由杨幂、赵又廷主演的古装电视剧《三生三世十里桃花》举行开播发布会。群访环节,当有记者提及新剧造型问题,杨幂快速抢答反问道:“是说发际线吗?”并耿直回应:“所以你们要珍惜现在有头发的我。”高情商化解尴尬获掌声不断。

(责编:温璐、李岩)