《青云志2》收官曾书书报仇 秦俊杰十年成长路

2017年01月13日14:36  来源:中华网娱乐
 
原标题:《青云志2》收官曾书书报仇 秦俊杰十年成长路

《青云志2》收官曾书书报仇 秦俊杰十年成长路

  昨晚,由欢瑞世纪出品,秦俊杰携手李易峰、赵丽颖、杨紫等主演的电视剧《青云志2》终于迎来了大结局。在终极一战中,秦俊杰饰演的曾书书终于手刃秦无炎,为外公报得血仇,大快人心。纵观第二季,十年后的曾书书虽依旧逗趣洒脱,但更平添了一份稳重和成熟。戏外,出道十年的秦俊杰也通过用心的演绎让观众感受到了他的不断成长和努力。

  曾书书被赞“神助攻” 大结局终报仇

  在第一季的结局中,曾书书在青云大战前夕回到师门,协助张小凡(李易峰饰)出谋划策击败魔教。同样在昨晚的收官之战中,危机时刻书书带领一众弟子从渝都赶到十万大山支援,鼓舞了正派阵营的士气,令观众感概“书书总能在关键时候及时出现,真是神助攻”。

  大结局,众人为阻止鬼王复活兽神经历了种种关卡。在大战中,曾书书与沦为兽神爪牙的秦无炎正面对决,二人激烈对战紧张气氛升级,最终书书与李洵联手将秦无炎打落悬崖。此前书书一心为外公报仇,屡次与秦无炎交锋,却总无奈收手,令人心急如焚。此次手刃仇人,观众纷纷表示大快人心。

  戏内外十年成长路 秦俊杰新剧再出发

  《青云志2》中,十年瞬变曾书书古灵精怪的本性依旧,赠予小黄书的情节感动不少网友,而在大是大非面前展露的成熟稳重,更是让人刮目相看。

  戏外,15岁凭借《满城尽带黄金甲》出道的秦俊杰也走过了他的十年演艺路。从当年青涩稚嫩的小男生到俊朗有型的大男孩,秦俊杰在《古剑奇谭》、《秀丽江山之长歌行》等多部作品的用心演技,也让观众看到了他的不断成长。但秦俊杰表示,自己还有很多不足,需要更加努力和沉淀。

  《青云志》后,秦俊杰的新剧《大唐荣耀》将于1月29日大年初二登陆北京卫视和安徽卫视黄金档,此次将饰演一个率真专情的“另类小王爷”李倓,并上演一段极致虐恋。

(责编:李岩、陈苑)