《飞刀又见飞刀》收官 杨蓉版月神演技颜值齐在线

2017年01月13日11:26  来源:大众网
 
原标题:《飞刀又见飞刀》收官 杨蓉版月神演技颜值齐在线

杨蓉

  根据古龙同名武侠小说改编,梁胜权执导,杨蓉、刘恺威主演的电视剧《飞刀又见飞刀》本周迎来大结局。杨蓉饰演的武林第一杀手薛采月和刘恺威饰演的小李飞刀传人李坏经历了曲折虐恋之后,有情人终成眷属。剧中杨蓉一袭飘逸白裙,仙气十足,获网友大赞。

  冷酷杀手杨蓉情根深种 虐恋感人演技获赞

  杨蓉饰演的薛采月是江湖人称“月神”的美女杀手,杀人不眨眼,在她的脸上找不到冷漠之外的表情。凡是见过她的人就意味着命不久矣,但她却对李坏情有独钟,心甘情愿地陪伴左右,即使身背杀父之仇也义无反顾的深陷其中。杨蓉把身陷家仇以及感情纠葛中的那种纠结与两难演绎得十分生动,哭戏更是收获不少网友大赞“梨花带雨、楚楚动人”。

  杨蓉白衣仙气十足 月神美出新高度

  作为知名武侠IP,《飞刀又见飞刀》虽已有林心如版月神珠玉在前,但杨蓉版月神也丝毫不输。白衣胜雪、眉目如画、仙气十足,利落潇洒的身姿之中依然难掩柔情。网友大赞“好仙!”“美出新高度!”“仿佛从画里走出来的美人。”

下一页
(责编:李岩、陈苑)