人民网>>人民网娱乐频道

陈乔恩《拜托了衣橱》重现"少女时代" 陈赫挑战刘德华谢娜泪奔

来源:人民网-娱乐频道  2017年01月11日10:40

陈乔恩欲“亲吻”跟陈赫合影
陈乔恩欲“亲吻”跟陈赫合影
下一页

“叮咚隆咚呛”话说上回奚梦瑶“维多利亚的真相”秀刚刚在腾讯视频《拜托了衣橱》落下帷幕,这回偶像剧女王陈乔恩又接着登场,可谓好戏不断,精彩纷呈!只是戏里戏外都是好戏连台的陈乔恩,打开衣橱却惊呆了小伙伴,是惊喜还是惊吓?一起坐上“衣橱探索号”一看究竟吧!

谢娜现场感动cry,陈乔恩陈赫组成新荧幕cp?

“原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近……”原来陈赫的演技这么好,原来陈赫陈乔恩有蜜汁cp感,原来谢娜是笑点低泪点更低……一部《我的少女时代》曾经触动了多少人关于青春的记忆,陈乔恩《拜托了衣橱》再次上演电影中“粉丝遇见巨星”的桥段。没想到一向“笑果满满”的陈赤赤,从“曾小贤”到“刘德华”居然切换自如,引得谢娜现场狂call各大制片人:下次让他们俩搭个戏吧。还真别说,娜姐的建议也许真能发掘出一对刷爆流量的新cp,毕竟就连“我等会去买个油条,然后再买个豆浆”这样的句子都让谢娜感动得不要不要的,现场哭成了林妹妹,连带着奚梦瑶也是大呼想哭。陈乔恩和陈赫cp的杀伤力杀伤力有多大,备好小纸巾去节目中感受吧!

陈赫化身“姑婆”开启“叨叨”模式,陈乔恩险中逼婚套路

被称为“黄金剩女”一员的陈乔恩,婚姻大事到哪都是被逼问的重点。虽然袁弘和佟大为都热心帮忙介绍,但无奈都没有猜中月老的心思,牵来真正的球恩红线另一头的人。眼看年关将至,亲人团圆时就是单身汪被逼婚之时,深受“催婚催生”之苦的娜姐问不出口,“好心”的陈赫立马代劳秒变“七大姑八大姨”和陈乔恩来个快问快答。“什么时候有对象?急不急?上次介绍得怎么样?”就在陈乔恩一一应对自如的时候,陈赫话锋一转,“你的对象干什么的呀?”乔恩一个急刹车大笑起来,这么套路满满的问题,乔恩会如何回答呢?

“标签君”竟还与乔恩衣服相伴,奚梦瑶现场“丢包罢录”

乔恩的衣橱一开,虽然梦幻满满还有楼梯通向二层,但是每件衣服拿出来里面的标签都还好好的贴在里面。乔恩表示大多数衣服都是设计师送的或品牌赞助的,自己常年拍戏根本没有时间穿,并大方表示有喜欢的就拿走,泥萌开心就好。这让前一秒还心疼乔恩的“叶赫娜拉”,下一秒立马成购物狂转身投入乔恩衣橱的“怀抱”。眼尖的奚梦瑶早早看上一款背在身上,就在这种需要朋友称赞“好好看,好适合你”的重要时刻,娜姐和陈赫选包选得不亦乐乎,设计师们看得津津有味竟没有人理睬wuli老奚。从来都自带光环的奚梦瑶哪里能忍受冷场的“屈辱”,现场丢包表示要“罢录”。说好的“包治百病”怎么还惹出问题来了呢,“叶赫娜拉”将如何弥补奚梦瑶受伤的心灵呢?

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:吴亚雄、林露)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1浙大9个项目获2016年度国家…
  2. 22016年度造价工程师资格考试…
  3. 3王洪祥任最高人民检察院党组成员…
  4. 4李书磊任中纪委副书记(图/简历)
  5. 5中共中央国务院隆重举行国家科学…
  6. 62016年度注册核安全工程师资…
  7. 72017,正风反腐七项任务怎么…
  8. 8浙江省拟提拔任用省管领导干部任…
  9. 9探访香港市区远足径——“龙脊”
  10. 10“十三五”医改路线图面世 看病…