陈思诚被曝与两名女子 总统套房共处一整夜

2017年01月10日08:31  来源:新快报
 
原标题:陈思诚被曝与两名女子 总统套房共处一整夜

  ■1号神秘女子疑似女演员齐琦。

  ■陈思成与妻子佟丽娅

  据新浪娱乐报道 陈思诚近日被拍到在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜。当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0时49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记之女儿国》的女演员齐琦。不料两个多小时后,又一位年轻女子抵达陈思诚的房门口,据爆料视频显示,陈思诚再度打开房门,而此时他身上的衣服已从之前的黑色装束,疑似换成了白色的浴袍。之后三人共处一室,直到第二天中午,两位女子都没有离开酒店。

  据爆料,陈思诚住的这间总统套房也是平时他和佟丽娅一起住的,两人在同一剧组拍戏。但当天晚上佟丽娅并未随丈夫一同吃饭唱K,也未一同返回酒店,疑似有事离开。妻子离开后,陈思诚便在深夜约见了两位年轻女子,不禁引来网友的诸多猜测。

  陈思诚与佟丽娅2014年1月16日在大溪地举办婚礼,2016年1月30日,两人的宝宝出生,现在孩子还未满一岁。二人一直被娱乐圈誉为模范夫妻,而早前,在佟丽娅被传怀孕时,就有媒体爆料陈思诚深夜密会妙龄女孩,当时佟丽娅还站出来力挺老公,此番再次被曝夜会两女,让人不禁怀疑陈思诚是否真如传闻所称已经出轨。

  1月6日

  陈思诚还在跟老婆秀恩爱

  如今还在哺乳期的佟丽娅参加《真正男子汉》的录制,陈思诚多次通过微博表达对妻子的支持。1月6日,陈思诚还转发微博,并示爱妻子佟丽娅:“老婆,我和朵朵为你骄傲……”

  2014年

  卓伟就曾公布陈思诚出轨

  2014年6月,风行工作室就曾报料过“陈思诚夜会美女”,并公布了一组陈思诚出轨的图片,事件女主角很快被网友曝出真实身份:演员张璇。事件爆出后,先是陈思诚辟谣称“16日整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈”,“出轨门”女主角张璇则表示:“和陈思诚一起是谈工作,还有其他工作人员一起,并且是在他的工作室。” 对于这一说法,有媒体采访了卓伟,他也是拍到陈思诚出轨门的人,他指出张璇是在说谎,据他回忆当时的跟拍过程,六个多小时当中,并没有出现任何工作人员,只有陈思诚的司机一人,全程都是二人的单独相处。

  卓伟还爆料称,当司机想为陈思诚开车门时,不知看到了车内的什么状态,转过身背对着车站了几分钟之后,陈思诚才从车内出来。

  “肇庆网友” 获最多点赞的“神评论”

  陈思诚:刚从信号很差的片场回来……

  广东省肇庆市网友在网易娱乐的跟帖,17:22:49发出,到18:00已经获得317个点赞,荣登点赞之首。跟帖内容如下:

  陈思诚:刚从信号很差的片场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后斗地主,再重要也不能在晚上斗,不能在房间斗,长了个经验,谢谢提醒了。

(责编:温璐、蒋波)