余文乐纪录短片曝光 闭关10个月挑战潜能

2017年01月06日13:33  来源:大众网
 
原标题:余文乐纪录短片曝光 闭关10个月挑战潜能

   今日,余文乐纪录短片《余文乐的灵与肉》视觉篇——“跟得上灵魂的身体”首发,同时曝光了与香港著名摄影师Wing Shya夏永康合作的无修艺术大片。大片里,余文乐上半身裸露展现古铜色健硕肌肉,巧克力腹肌线条深刻,好身材一览无遗。据悉,为了呈现最完美的身体状态,余文乐闭关10个月,推掉一切工作与社交投入地狱式健身训练,挑战体能和自我的极限。

  出道以来,余文乐鲜少展露身材,此次闭关健身的初衷源于电影《悟空传》,因为导演郭子健希望余文乐在电影里能够达到类似“雷神”、“美国队长”那样“大只佬”的体型。对余文乐而言,这不仅是外形上的改变,更是一次巨大的自我挑战。为此他推掉一切工作与社交娱乐,闭关10个月进行地狱式健身训练。余文乐坦言,最难改变的是生活习惯,必须戒掉他最爱的甜食,爱熬夜的生活作息,每天面对的都是没有任何淀粉和糖分的食物,每日按时到健身房报到,即便受伤也不例外。

  余文乐表示“每次快崩溃之前,我都问自己,到极限了吗?”教练对他说,全世界只有2%的人,能坚持一次做完1000个俯卧撑,不到1000,做多少都是98%,而他下决心要做这2%。现在的余文乐回看闭关的10个月,不再仅是电影中所需呈现的数秒钟,也并不仅是让人看到完美肌肉,“我想看看自己的极限在哪里,想做一件事的决心,能够为这件事坚持到什么样的程度,这才是我真正的目的。”

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)

相关专题