天后的演唱会结束了 关于王菲的口水仗还在继续

2017年01月05日08:27  来源:武汉晨报
 
原标题:关于王菲的口水仗还在继续

  王菲

 

  有关天后王菲演唱会的口水仗,一直都没有消停过……演唱会结束几天,反而有愈演愈烈的态势。这不,那英就为了王菲和网友杠上了。在王菲演唱会的前一天,那英发微博力挺好姐妹称“必须不紧张啊”。但谁知却引来不少谩骂王菲的评论,用词恶劣也是前所未有。那英向来和王菲交好,而且个性火爆,对恶评自然是看不过去,于是在评论区和网友开战。你来我往几次之后,那英决定放弃微博,并和歌迷告别,要回归真实的生活。

  然而那英这边刚落幕,另一边又起。龚琳娜曾转发微博表示王菲演唱会音色不准,气息不稳,觉得天后不再专注了。龚琳娜的丈夫老锣也发了一篇长微博,说王菲讲述了一个令人失望的故事。他回忆称王菲在20世纪90年代初的状态以及歌曲的演唱,是非常成功的,令他难忘。但是,当他看了30号的演唱会视频后,觉得这场演出很荒唐,因为王菲的演唱水平已经与专业水平相差甚远了,竟敢凭借如此差劲的演唱站上舞台。还说王菲不再是那个努力的歌手了,只不过是利用自己的名声赚钱罢了。而这对夫妻的说辞,令王菲的造型团队很不满。元旦这天,认证为王菲御用造型师的用户率先发言。他称要听龚琳娜唱《你喜欢不如我喜欢》。

  另外躺枪的还有金星,由于金星在节目中吐槽王菲可能是被代理人坑了,才会出现天价票,她也被王菲造型团队喊话要和她探讨两个问题。原本已经快要消停的口水仗再一次掀起。

  网上立马分成两大阵营。有人支持老锣和龚琳娜,觉得他们只是说出了实话而已,是很衷心的建议。有人支持王菲,认为现场听王菲唱歌还是非常好听的,是拼了岁月经历去唱,并且现在网上的形势是跟风黑。昨日,好几个与王菲有关的话题全部登上热门,而目前两位王菲造型团队的人都已删除了微博,说是不想再引发骂战。(搜搜)

(责编:邹菁、蒋波)