《爸爸4》首波未曝光剧照 安吉笑哭庆庆忙看书

2017年01月05日07:53  来源:国际在线
 

图片默认标题

  近日,芒果TV《爸爸去哪儿4》庆庆安吉未曝光剧照新鲜出炉,有庆爸与庆庆的父子互动、安吉与沙溢的搞笑瞬间、还有小鱼儿的萌照等,六站旅程带来的欢乐与笑声再次回现。

  庆庆作为一个来自火星的脑洞boy,一路频现奇思妙想,贡献了许多有趣的课外知识,全面开挂的学习能力以及超广的知识面都让人咂舌,不少网友还在庆爸微博下讨教育儿经,本次曝光的剧照中,庆庆专心读书的样子别有一种“学霸”气质。而24K纯爷们安吉在《爸爸4》旅程中360度无死角展示了他的爷们气质,照顾弟弟小鱼儿的超强责任感,主动帮助小伙伴们的暖心,都圈粉无数,不少网友大赞:“纯爷们安吉太招人稀罕了!”,连带着爸妈沙溢和胡可的微博都是表白声一片。剧照中安吉频现招牌笑哭脸,眯缝眼的呆萌样萌力满级。

  三个多月的旅程,萌娃们带来的童真和欢乐都是无法复制的回忆。本周五节目将应村长和网友呼声加送“安可期”,不仅有黑龙江伊春站的欢乐爆笑环节加播,也是萌娃奶爸们六站旅程的一个总结回顾,更多精彩,敬请期待1月6日20:00芒果TV《爸爸去哪儿4》。

下一页
(责编:邹菁、蒋波)