三大卫视联手WiFi万能钥匙 跨年晚会迎来移动新势力

2017年01月03日17:06  来源:中国网
 
原标题:三大卫视联手WiFi万能钥匙 跨年晚会迎来移动新势力

  拼资源、拼直播、拼明星……在刚刚落下帷幕的各大卫视跨年晚会上,高科技、跨界混搭等新尝试让观众体会到了多元化。各大卫视也打破台网联动的模式,让更多互联网企业参与其中。WiFi万能钥匙此次成为湖南卫视、东方卫视、江苏卫视三大卫视跨年晚会的移动合作伙伴,也是唯一与三家以上卫视合作一齐跨年的移动互联网品牌之一。

  AR打造视听盛宴、打差异牌跨年直播演讲、和热门IP结合,今年的各大卫视在元旦跨年晚会中加入了众多新鲜元素,也让各家之间的直播、网播竞争白热化。拥有2017跨年直播卫视牌照的江苏卫视、东方卫视将WiFi万能钥匙视作网络支持品牌,让更多的人能够通过免费网络观看跨年晚会。同时,作为地方卫视的老大,湖南卫视更是将WiFi万能钥匙视作其跨年晚会的移动合作伙伴。

  在每年各大卫视的跨年晚会中,湖南卫视、东方卫视、江苏卫视以及浙江卫视被认定是最强有力的收视率争夺者,WiFi万能钥匙今年获得四强中三席者的认可,说明在用户快速增长的同时,WiFi万能钥匙品牌度带来的用户辐射度也在被各界重视。截止去年6月,WiFi万能钥匙的总用户数已达到9亿,月活跃用户数达到5.2亿,通过“分享”,WiFi万能钥匙将更多免费资源覆盖到需要上网的人群,也成为众多优质节目、影视娱乐内容的流量入口。

  作为为用户提供免费上网工具的移动互联网品牌,WiFi万能钥匙过去一年也在不断尝试与卫视、影视娱乐业跨界合作,在为用户提供免费网络,让他们通过免费WIFI网络消费娱乐IP、娱乐产品的同时,也将自己的品牌烙印在火爆娱乐IP之中。

  事实上,WiFi万能钥匙这样具有海量用户的移动平台,也正在成为泛娱乐产业的首选。最近,WiFi万能钥匙先后与《鬼吹灯:精绝古城》、《血战钢锯岭》等电视剧、电影达成合作;同时成为《爸爸去哪儿4》、《火星情报局2》等爆款网综的移动伙伴;并且和央视财经、湖南卫视等电视台的节目联手,为用户带来更多优质内容;甚至,朴树将最新单曲《Baby! (达尼亚)》首发阵地之一也锁定在了WiFi万能钥匙。

  未来,凭借“人与场景”优势, WiFi万能钥匙或能在与泛娱乐产业深度合作的基础上,根据精准化大数据计算,为用户做更为精准的推送。在今年与湖南卫视的中秋晚会合作中,WiFi万能钥匙即为9亿用户提供了一次基于时间、场景与事件的精准营销尝试,以创新的方式为用户送出过祝福。

(责编:吴亚雄、林露)