2017跨年晚会进入倒计时 各大卫视都有哪些新亮点?

2016年12月30日07:28  来源:人民网-娱乐频道
 

北京卫视跨年环球歌会海报

人民网北京12月30日电  (邹菁)一年一度的跨年晚会又来了,各大卫视竭尽所能展开争夺战。近日,各大卫视陆续曝光了跨年晚会的明星阵容,北京卫视力推“跨界”,湖南卫视追求“青春”,江苏卫视主打“怀旧”。与往年扎堆播放的局面不同,这次有的卫视提前档期有的卫视则推后,还有的玩起了新媒体多屏播出。可以说,从今年12月30日到明年1月1日,观众天天都能看到“跨年”节目。那么,今年的卫视跨年晚将有哪些值得期待的亮点呢?

北京卫视

主题:“奥运之城,冰雪邀约”

播出时间:2016年12月31日

随着《跨界歌王》、《跨界喜剧王》的火爆播出,“跨界”成为2016年的流行现象。北京卫视跨年歌会以“奥运之城,冰雪邀约”为主题,融入奥运元素,首次邀请了文体界的大咖们一起跨年玩“跨界”。根据公布的跨年歌会全阵容海报,既有郎平、那英、黎明、崔健、郎朗、张信哲等大咖,也有罗志祥、萧亚轩、张杰、魏晨、大张伟、关晓彤等当红明星。据悉,郎平教练将领衔五位各个时代的排球女将同台亮相。

北京卫视还将趁热推出真人秀《跨界冰雪王》,在奥运冠军级总教头申雪、赵宏博的带领下,张静初、林更新、李治廷、左小青等八大当红明星挑战花样滑冰。此外,张艺谋导演将首度现身真人秀,担任节目总导演。在跨年环球歌会上,一众明星将在张艺谋的带领下提前和观众见面。

下一页
(责编:邹菁、蒋波)