《器灵》第一季收官 结局动人留悬念

2016年12月29日14:30  来源:北青网娱乐
 
原标题:网剧《器灵》第一季收官 结局动人留悬念

彭昱畅与孙雪宁剧照

  彭昱畅与孙雪宁剧照

  12月19日,都市幻想原创IP网剧《器灵》第一季迎来精彩大结局。天工会与九卿上演正邪终极PK战,幕后终极Boss现身,莫明(彭昱畅饰)与白天洛(王博文饰)继续相爱相杀,开放式结局悬念十足。而器灵娘小狐丸、炎枪重黎和凝雨为保护主人先后牺牲,赚足观众眼泪。于此同时,《器灵》第二季精彩片花率先曝光,不仅有朱戬、蒋梓乐等新面孔亮相,特技制作等也全方位升级,画面更为养眼。

  终极大Boss曾江登场 笑点泪点齐飞

  原创IP网剧《器灵》由搜狐视频和亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品,导演探花执导,彭昱畅、孙雪宁、伊丹爱莉、王博文、刘骐、童可可等演员联袂主演。该剧突破次元壁,讲述了御灵师与器灵之间的传奇故事。自上线以来,点击率节节攀升,截稿时已突破3亿,其堪比大投资影视剧的特技制作水准备受好评。

  在今天上演的大结局中,莫明为了营救哥哥和重黎,勇闯九卿基地,林晨玉(阿云嘎饰)和天音(伊丹爱莉饰)也先后加入,一场正邪大战就此上演。战斗过程中,为了保护御灵师,器灵选择牺牲自己,情节十分感人。而莫明与白天洛之间的相爱相杀分外令人揪心。刘骐扮演的夏望冬则承包了整集的笑点,他凭借超高记忆力以及对御灵师、器灵的免疫能力,将九卿重要人物时乱打倒在地无力招架。网友纷纷评论道这个大结局看得又哭又笑。

  第二季片花曝光 朱戬、蒋梓乐加盟组“鲜肉天团”

  《器灵》自播出以来,以奇特宏大的世界观赢得众多喜爱,第一季完结让很多人不舍。不过随后曝光的第二季片花,引发了更多期待。据悉,《器灵》第二季将引入同名小说、漫画中的人物与故事情节,会使剧情更紧凑和丰满。在第一季的基础上加入了更多的羁绊、更炫酷的特效和更精彩的打斗,势必会带来更为震撼人心的视觉效果。

  在演员阵容上,第二季除了保留彭昱畅、孙雪宁、伊丹爱莉、刘骐、童可可等主要演员外,还邀请小鲜肉朱戬、蒋梓乐加盟出演剧中重要角色,与彭昱畅组成高颜值“小鲜肉”天团,搭配众多靓丽器灵娘,使第二季的画面更为养眼。

  值得一提的是,《器灵》同名手游已正式上线,将结合漫画、小说与网剧,“三位一体”,打造“器灵”更为丰富与完整的世界观。

下一页
(责编:李岩、林露)