甜馨实力抱李小璐大腿 美图秀秀贴纸展现母女趣味日常

2016年12月28日17:28  来源:中国网
 
原标题:甜馨实力抱李小璐大腿 美图秀秀贴纸展现母女趣味日常

  12月27日上午,演员李小璐发了一条微博。其中两张自带字幕与甜馨互动的照片逗笑网友。只见照片中的甜馨抱着妈妈抬起的右腿,状似不让妈妈离开。李小璐还在两张图上使用了美图秀秀气泡对话框、贴纸等素材,作为甜馨内心活动的展示框,配上诸如“带我一起去”、“就不放手你能拿我怎么样”的文字。

  或许是甜馨的小眼神太惹人怜爱,粉丝们纷纷在评论区中替甜馨喊话:李小璐,你就从了甜馨吧!当然,不乏心细的网友发现,除了美图秀秀贴纸,这两张有趣的母女互动图的背景,似乎被美图秀秀马赛克笔遮住了什么。有网友猜测,是不是甜馨爸贾乃亮被人为P出框了?

  由于甜馨2014年参演《爸爸回来了第一季》,在节目中可爱又霸气的表现,俘获了一大票粉丝。微博、微信中都流传着各种甜馨抛媚眼、飞吻以及生气、大哭等等表情,被称为“表情包小姐”,至今还有很多网友在使用。喜欢甜馨的粉丝们经常会到李小璐的微博看看更新,毕竟甜馨妈还是非常喜欢晒女儿的。作为美图秀秀的忠实粉丝,甜馨每张照片都经过妈妈精心修饰。

  如10月5日发的这张甜馨跳芭蕾的照片,李小璐还特地使用了美图秀秀贴纸“不隐形的翅膀”中的一款粉红翅膀,配合I LOVE YOU贴纸以及花瓣、桃心等炫彩边框,为小妞儿打造出一身可爱迷人的气质。

  10月25日所发的母女一起洗脚的温馨合照,也用上了美图秀秀贴纸增添画面趣味。

  不得不说,李小璐代表了千千万万养了一个小美少女的年轻妈妈用户群体。只要手机中安装了美图秀秀,随时随地想给女儿怎么美怎么秀都不成问题。

(责编:吴亚雄、林露)