《新边城浪子》的青春武侠第一招:搞笑画风搭配江湖虐恋

2016年12月28日17:05  来源:北青网
 
原标题:《新边城浪子》的青春武侠第一招:搞笑画风搭配江湖虐恋

《新边城浪子》的青春武侠第一招:搞笑画风搭配江湖虐恋

  《新边城浪子》的青春武侠第一招:搞笑画风搭配江湖虐恋

  由古龙经典武侠小说《边城浪子》改编的古装电视剧《新边城浪子》自12月21日起登陆湖北卫视、广东卫视每晚19:30分播出以来,凭借精良的场景与个性十足的角色受到观众的广泛好评。除了冷峻不羁的傅红雪(朱一龙饰)和气场十足的马芳铃(张馨予饰),剧中叶开(于青斌饰)与丁灵琳(贡米饰)这一对儿逗趣有爱的欢喜冤家同样圈粉无数,有网友评论称:“叶开实在是太有趣了,聪明活泼又不让人觉得讨厌,简直就是行走的表情包。”

  在剧中,于青斌饰演的叶开是一名个性十足的江湖浪子,他身手不凡观察力更是惊人,初见丁灵琳与傅红雪便从他们的穿着习惯上辨认出了他们的身份,他一句口头禅是:“这世上能瞒我的事没几件,能瞒我的人没几个”,话虽狂傲,但配合于青斌生动自然、活泼搞笑的表演,这个角色并不令人生厌反而颇为讨喜,完美演绎出原著中对叶开的描写:“阳光灿烂。叶开站在阳光下。只要有阳光的时候,他好像就永远都一定是站在阳光下的。他绝不会站到阴影中去”。叶开在剧中更是时不时爆出“海内存知己,不要狗眼看人低”这样的金句,深得观众的喜爱,男扮女装戏弄慕容明珠的戏份更是令人捧腹,有网友留言:“原著中叶开就是一个活泼阳光和一般江湖中人画风完全不同的人,于青斌简直演活了这个角色”。与搞笑画风全然不同的则是剧中的主线CP傅红雪与马芳铃,二人的初见便伴随着刀光剑影,随后傅红雪更是开启了花式被虐之路,做马奴,被“鞭打play”,让人看得心疼不已。而马芳铃从最初将傅红雪视为眼中钉到对他暗生情愫,却仍是“爱之深虐之切”,不禁让人对二人未来的关系发展表示担忧。

  在今晚的剧情中,翠浓(柴碧云饰)为了妹妹马芳铃决定忍痛对傅红雪下手,她的计划能否成功?重现江湖的魔教高手“天狗”,意欲何为?他又暗中布下了怎样的棋局?由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,黄祖权执导,王潇涵、王茵编剧,实力派演员朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云、焦恩俊、张峻宁、贡米、邱心志、王艺曈、杨净如等领衔主演的《新边城浪子》正在广东卫视和湖北卫视每晚19:30两集连播,一场惊天阴谋正在慢慢展开。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)