《飞刀又见飞刀》刘恺威撩妹手段高 寻宝斗敌两不误

2016年12月28日16:37  来源:南方娱乐网
 
原标题:《飞刀又见飞刀》刘恺威撩妹手段高 寻宝斗敌两不误

  由和力辰光、鑫盛影视、北京长江文化、湖北广电台联合出品,梁胜权、刘国辉执导,饶俊担任编剧,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等众多实力派演员倾情加盟的古装武侠玄幻大剧《飞刀又见飞刀》自播出后收视口碑双丰收:不仅在短时间内成功突破13亿播放量大关,更是在各大社交网站上好评不断,多次攀升到话题榜和热搜榜前列,引起网友们的热烈讨论。   

  该剧目前播出过半,随着剧情逐渐展开,李坏(刘恺威 饰)与他的几个小伙伴们一起踏上寻宝之路。这趟寻宝之旅,宛如一场盛大冒险,而其中巧妙设置的几个故事,趣味性十足的同时,也别具意义,发人深省。   

  论撩妹技能,李坏称第二就没人敢称第一

  在李坏与薛采月(杨蓉 饰)双双默认了对彼此的情感之后,两人的互动也变得频繁起来,薛采月依旧顾忌得多,所以不敢轻易表露真心,但李坏可不顾及这些,他开始大大方方面对这段感情,丝毫不避讳横亘在两人之间的家族仇恨。古龙小说里的男主角,个个善于撩妹,是不折不扣的情话王,在这一点上李坏不愧为李寻欢的后人,他每一次深情款款看着薛采月的时候,每一次跃跃欲试想要亲吻薛采月的时候,都能让观剧者脸红心跳……

  李坏还是个不折不扣的情话Boy,讨好女孩的技能,有李寻欢当年的风采,也比他父亲李曼青(黄文豪 饰)技高一筹。最新播出的《飞刀又见飞刀》中,他和龙逸“尾随”薛采月和水无伤(袁冰妍 饰),来到一处小镇歇脚,为了夺回被薛采月抢走的藏宝图,李坏不仅与她上演了“树咚”此等高水平的戏码,还夜半三更,跑到薛采月闺房门口吹奏美妙的乐曲,薛采月虽然嘴上说着狠话,但其实心里已经甜如蜜了。而那边李曼青,为了让李正(黄明 饰)去保护李坏,与公主闹掰不说,还失手误伤了她,这对公主和李曼青的夫妻关系无异于雪上加霜。   

  “飞刀”雪山寻宝,刘恺威再开外挂

  今早更新的这集《飞刀又见飞刀》中,李正方可可(吴映洁 饰)跋山涉水终于李坏团聚,六人齐聚金水城,准备登上赤那山去寻求村民口中的“九头鸟”,之后才发现其实是一头雄鹰。在攀登雪山的过程中,六位小伙伴被从天而降的牢笼困住,李正和方可可因与雄鹰打斗坠落雪山生死未卜,而在雪山的山洞中,李坏一行人发现一位武功高深的老者,询问过后才知是江湖传说被上官金虹杀死的天机老人,原来他被上官金虹用铁链困在雪山,靠雄鹰叼来的食物勉强活了下来。

  得知李坏是李寻欢的后人后,天机老师极为开心,究竟在与天机老人的交流中,李坏又能得到什么重要情报?李坏的人生能否再次开挂?坠落雪山的李正和方可可究竟能否得救?还请各位持续关注《飞刀又见飞刀》每日更新,那些令你好奇的剧情,在这里都能找到答案。

(责编:吴亚雄、林露)