凤凰传奇出新专辑 演唱会要一起嗨起来

崔巍

2016年12月28日07:26  来源:北京青年报
 
原标题:凤凰传奇出新专辑 演唱会要一起嗨起来

 摄影/记者 王晓溪

  凤凰传奇最新专辑《远方的远方还是远方》近日正式发行,两人目前也全身心地投入到同名跨年交响演唱会的排练当中。

  刚刚问世的《远方的远方还是远方》专辑曲风极为丰富,包括了摇滚、电音、民谣、民族风、中国风等,而且每首歌曲之间的区分和整张专辑的脉络都非常清晰、成熟。玲花表示,虽然风格更加多元,但仍然贯穿了凤凰传奇“原来的配方、原来的味道”,还是很接地气,能让大家一听就想跳起来。玲花说:“新专辑得到的反馈很不错,这也让我们更加有动力去设计、编排更有意思的舞蹈动作,在新歌亮相的第一次演唱会上让观众们和我们一起嗨起来!”

  近两年凤凰传奇的演唱会基本都选在辞旧迎新之际举行,他们表示选定这个时间不仅是想借点新年的喜气,也是希望给大家一个放松自我、合家欢的机会。“一年来,大家在生活中肯定遇到过种种的压力与困境,压得我们喘不过气。当你觉得疲惫的时候,不妨给自己放个假,尽情放开自己,狂欢一次,顺便陪陪家人,增进感情。一家人来看凤凰传奇的演唱会。”曾毅笑言他这叫做自卖自夸。

 

(责编:邹菁、蒋波)