男明星圣诞晒照送福利 美妆相机麋鹿妆受欢迎

2016年12月27日17:14  来源:中国网
 
原标题:男明星圣诞晒照送福利 美妆相机麋鹿妆受欢迎

  圣诞季到来,美妆相机推出圣诞妆容加持节日氛围,麋鹿妆、星辰妆、精灵妆等多种特色妆容炫酷登场。美妆相机的时尚妆容向来是女明星们的心头好,这次不仅女明星们对圣诞妆容欲罢不能,男明星们也难以抵抗妆容魅力。尤其是其中的麋鹿妆,深得男明星的青睐,画上麋鹿妆后,男明星们帅气更甚从前,一个个化身优雅暖男,成功撩动了粉丝们的心。

  知名演员朱一龙圣诞前夕就迫不及待地晒出了自己的麋鹿妆,问粉丝们:“大家圣诞节准备怎么过呀?”粉丝表白:“龙哥,有你就够了。”难怪粉丝如此热情,麋鹿版的龙哥,棕色的头发,深色的眼窝,麋鹿形状的鼻子,白色的小雀斑,轻松舒适的运动风,再加上温和的眼神,活脱脱暖男一枚。

  内地新生派音乐人于湉也化身圣诞麋鹿。与温暖的麋鹿龙哥不同,音乐人的桀骜不驯透过于湉的飞扬的眉毛和犀利的眼神,展现得淋漓尽致。他还“撩拨”粉丝:“圣诞节,你,去哪?”粉丝笑问:“小湉湉啊,明明走的是实力路线,卖萌是什么意思?”

  美妆相机的妆容向来是社交圈的风向标,这次的圣诞妆容也不例外。搞怪、卖萌妆容不再是女生的专利,男生使用一样可以展现独特魅力。对于粉丝来说,看见自己爱豆如此百变造型,自然是最开心和期待的。

(责编:吴亚雄、林露)