杨迪秒变受虐狂 笑翻全场吃瓜群众

2016年12月23日15:48  来源:中华网
 
原标题:杨迪秒变受虐狂 笑翻全场吃瓜群众

  自古谐星靠实力,在这个唯一能让颜值变浮云的领域,出现了许多凭借个人才艺与魅力走红的明星。例如在《火星情报局2》中登场的新特工杨迪,他靠着一张丑萌的脸、贱萌气质和机智满分的表现迅速收割了大量人气,成为比宋小宝还要“表情包”的存在,风头甚至盖过了谐星中的偶像派薛之谦,甚至引发了一场搞笑功力大战。

  当薛杨相爱相杀成了节目的超级看点,这段“孽缘”也在不断加深,席卷范围也不再局限于《火星情报局》。在第四期《不服来战》中,杨迪就中了薛之谦的buff,在现场被虐到“爆肚”,还惨遭胡夏等战友和美少女嘉宾圈9的强势围观,怎一个囧字了得。

  不服来战 当杨迪遇上《问道》手游

  作为游戏主题综艺,《不服来战》举办过多种游戏专场,然而这一次《问道》专场中杨迪遇到的重重危机,比薛之谦亲自来战还要惊险十倍。身为《问道》的全品牌代言人,薛之谦似乎获得了“穿越时空来虐你”的特异能力,在胡夏的配合下成功集火杨迪,让他的录制之旅精彩纷呈,终身难忘。

  在这一期中,杨迪的老司机风采依旧闪亮,然而“运气”却疑似离家出走。特别是五行试炼“木系”环节中,即使屡战屡败后依靠耍赖将恐怖小零食放到了胡夏嘴边,在如此占尽先机的优势下却仍被对方强大的肺活量完虐,真是闻者伤心见者流泪。联想到薛之谦代言的“金男”形象和金克木的设定,现场和网络观众都觉得“细思恐极”。

  不过,木系试炼尚属“君子动口不动手”型的温柔比拼,更恐怖的“爆肚”玩法才是杨迪当天的受虐顶峰。怀揣容量巨大的气囊,看着胸前的“肚子”急速扩张,爆破的危机伴随着未知的恐惧,镇定如杨迪也要给它跪了。

  杨迪大跳我要红 美女粉丝“吐奶”相助

  在游戏环节屡屡失利的情况下,杨迪终于凭借自己的搞笑功力扳回一城。他模仿薛之谦为《问道》编排的“我要红”舞蹈时超水准发挥,不仅在“咋了爸爸”的魔性BGM下完美再现了“我要红”的标志性动作,还让自己的表情包大法火力全开,成功逗得美女粉丝团忍俊不禁,吐奶点赞,最终取得了这一局的胜利。

  在综艺节目中杨迪大战薛之谦,谁胜谁负不重要,观众开心才重要。不过如果两人在《问道》手游中相遇,来一场真正的荣誉对决高手竞技,相信会是另一种值得围观的精彩盛事。

  来源:中华网责任编辑:刘许燕

(责编:吴亚雄、林露)