王丽坤《西游伏妖篇》发布会 金句频出展反差萌

2016年12月21日11:48  来源:国际在线
 
原标题:王丽坤《西游伏妖篇》发布会 金句频出展反差萌

  王丽坤

  王丽坤《西游伏妖》

  王丽坤《西游伏妖》发布会

  王丽坤首度颠覆出演

  王丽坤西游伏妖

  王丽坤西游伏妖发布会

  昨日,由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》新闻发布会在京举行。当天下午,王丽坤以一袭水蓝色小西装亮相,干净大方的低马尾显得清爽宜人,不仅和影片中人物的性感形象形成鲜明反差,更是现场化身段子手,金句频出,一展反差萌。除此之外,还和姚晨、林允组成高颜值“妖精团”PK“唐僧”吴亦凡,引爆发布会气氛。

  王丽坤“妖气爆表”颠覆出演 现场化身段子手金句不断

  影片中,王丽坤也是首度大胆尝试全新挑战,颠覆以往清新形象化身性感妩媚,同时又兼具心狠手辣的妖精,和师徒四人展开了一场别样伏妖之路。无论是妖娆的身姿还是妩媚、杀气的神态,王丽坤都拿捏得恰到好处,现场被誉为“妖气爆表”的妖精。在现场,王丽坤还透露,她饰演的戚秦氏在造型上非常妖媚、性感,与自己以往的角色造型风格大相径庭,所以还是很有挑战跟压力。而作为颇具专业“吃货精神”的妖精,为了吃掉“唐僧”,王丽坤更是与师徒四人有着不少激烈的酣战场面和武打戏份,十分精彩。

  除此之外,王丽坤更是一反平时大家印象中的“乖乖女”形象,开启幽默模式,在使用道具猜测妖精环节,王丽坤调侃起了手中道具,“我的扇子其实是为了扇走北京雾霾的”,一扫妖精嫌疑,令全场忍俊不禁。而当周星驰被问及看中哪一点特质时,王丽坤机智表示:“我也常健身哦”。不仅戏中戏外形象反差大,性格上也是将反差萌一展无遗。

  和妖精杠上了?王丽坤明年好戏连台与“妖”为伍

  除了备受期待定档大年初一的《西游伏妖篇》,据悉王丽坤明年将有多部影视作品和观众见面,且多是与“妖”有关。在定档2017年的古装神话剧《封神》中,王丽坤饰演被狐妖附身、蛊惑心智的“妖精掌门”苏妲己。而在中国首部科幻宫廷纯爱电视剧《天泪传奇之凤凰无双》里,王丽坤霸气诠释了女主聂无双从落魄千金到权谋“妖后”的传奇人生。

  对于此次出演《西游伏妖篇》,王丽坤笑称已经用了“洪荒之力”,期待大家大年初一去影院检阅自己在片中的表现。

(责编:李岩、陈苑)