人民网
人民网>>文旅·体育

邓超时隔四年回归荧屏 首任电视剧投资人

2016年12月20日08:25 | 来源:广州日报
小字号
原标题:邓超首任电视剧投资人

  邓超

  邓超昨日宣布出演爆笑喜剧《复合大师》, 作为《分手大师》系列IP的新款衍生剧,《复合大师》有贾乃亮、王晓晨、俞白眉、代乐乐的支持。

  此外,他还首次以投资人的身份见证并助力旗下公司首部原创IP电视剧的拍摄制作,这也是他时隔四年再次回归电视荧屏。谈到首次担任电视剧投资人,他说,虽然做老板有风险,但不会忘记最初的梦想,而是对于自身戏剧情怀的延伸,“我人生第一次的表演机会是话剧《切·格瓦拉》。当时给我的角色只是塑造格瓦拉的声音。我人生第一次拿到的表演机会,但是我异常兴奋,全力以赴”。

  他刚杀青《乘风破浪》,对于新角色,他说,最终表现的精彩程度永远是和巨大的精神力消耗度成正比的,自己很享受一个角色入戏的开始和出戏的撕裂完整过程。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部