尚雯婕首秀新歌 Single Boy PARTY盛况空前

2016年12月19日14:44  来源:人民网-娱乐频道
 

尚雯婕首秀新歌

  尚雯婕首秀新歌

  12月18日,“电子唱作人”尚雯婕在京举办Single Boy PARTY单身男孩俱乐部暨新专辑《Black &Golden 黑金》首唱发布会。近千嘉宾与好友、媒体共同参与,享乐其中,见证了这场发布会的盛大举行。

  三年炼金九大作品问世尚雯婕畅聊十年心路

  尚雯婕新专辑《Black &Golden 黑金》总共收录2014至2016期间的九部原创作品,尚雯婕亲自担任唱片制作人,携手五大编曲人用音乐树立了完全属于自己的“哥特式奇幻曲风”和独树一帜的黑金世界观。当天,尚雯婕演唱了其新专辑中备受喜爱的两首重磅歌曲——《golden darkness days 曜日》和《power of time 时光能量》,霸气唱功点燃全场,赢得媒体和嘉宾阵阵掌声。

  恰逢尚雯婕出道十周年,见证其一路走来的老朋友,著名主持人王东受邀在发布会环节与尚雯婕畅聊十年感悟。在聊到关于为什么以“黑金”命名新唱片时,尚雯婕说道:“十年里我经历过很多起伏,现在回头看,那些低谷时候的黑暗、挣扎和纠结反而成为我人生中的金。这也是我想通过这张唱片与所有正在努力的年轻人一起分享的。”

  十年行走,她从草根走向导师,从争议走向成功,从暗夜走向曙光,也在逐梦的道路上愈战愈勇,最终成就了如今的“黑金”梦想。

  同名PARTY打破常规 视觉创意派对秀直击人心

  短暂的新专辑发布会后,黑金经纪为尚雯婕新专辑第一主打曲《single boy 单身男》量身打造了一场电音时尚超级派对。PARTY现场尚雯婕不仅首度演绎《single boy 单身男》,也将多首歌曲为PARTY串联起来,让表演极具震撼性,直击人心。

  尚雯婕的表演舞台一贯以时尚大秀为特色,此次更邀请外籍模特以时装秀的方式亮相,与顶级dancer一起带来激情与疯狂的现场玩乐环节,带领现场的嘉宾和观众释放压力,鼓励当下年轻人勇敢追求自我,释放个性。这场融合电音与时尚,打破常规的感官体验,结合时尚、音乐、艺术等多个领域,视觉与听觉完美结合,为华语乐坛开启了全新跨界模式。

  Single Boy PARTY 开启黑金品牌新征程

  Single Boy PARTY的盛大落幕,也正式宣告尚雯婕与其合伙人聂心远共同创立的黑金经纪又打开了“互联网线上+线下”联动的全新模式。黑金经纪成立于2014年,自成立后一直致力于打造新人偶像经纪的工业化操作,先后推出了曾舜晞、侯明昊、Michelle J等一众年轻偶像,在影视、音乐、综艺各个领域全面开花。此番打造Single Boy PARTY品牌,也将黑金经纪拓展至一全新格局,备受瞩目。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)