《情圣》首映 闫妮“虐待”肖央:就像发泄很有快感

2016年12月19日08:34  来源:新快报
 
原标题:《情圣》首映 闫妮“虐待”肖央,就像发泄很有快感

  电影《情圣》18日在京举行观影会以及首映礼,主演肖央、闫妮、乔杉、艾伦,导演宋晓飞、董旭,编剧于淼、李潇共同亮相。男主角肖央自曝片中最受不了的是闫妮把自己的办公室给砸了,闫妮不仅在红毯上性感亮相还透露虐待肖央像是发泄很有快感,与艾伦的吻戏也拍得很有状态。

  电影讲述了男主角肖瀚(肖央 饰)为重新找回心跳与活力,联合几位好兄弟一起跌宕撩妹万般搞怪的故事,除了几位主演,还有王迅、周晓鸥、邓超等客串。肖央坦言这部电影是喜剧片里最真诚最好笑的电影,也最贴近大家的生活。他也表示情圣两个字在电影里有点悲情的东西。谈及接拍这部电影的原因,他也表示是因为可以与自己喜欢的一众喜剧演员共同合作。片中有不少大尺度的表演,不过肖央表示自己在生活里是一个害羞的人。肖央在电影中被折磨得很惨,他也自曝戏中“最过不去的槛”是角色肖瀚的办公室被上司闫妮给砸了,因为这件事关乎男人的面子。肖央也透露身边的女性朋友看过之后,都说回家之后要好好对待自己的老公。

  这部电影是喜剧演员肖央与喜剧前辈闫妮第一次合作,但片中两人就上演了不少激情的互动,闫妮在电影中更有不少风情万种、扭动腰肢的突破表演。谈及当女老板还要虐待肖央的戏份时,闫妮笑称对这些戏份并没有愧疚,拍的最快乐的一场戏就是在酒店里用皮鞭抽打肖央。拍那场戏之前她还喝了一点酒有点微醺的感觉,她认为这种“虐待”其实是成功女性被男人需要的最好证明,还笑称这还是一个发泄的戏份,所以拍得很有快感。电影中艾伦饰演闫妮的追求者,谈及两人吻戏时,闫妮也透露对方比较羞涩,“当时他的心跳特别快,手心都出汗了,我也不是老江湖,我当时也挺紧张的”。最终拍出来的效果闫妮也表示很满意,因为两人都进入了状态感觉没有年龄差也很新鲜。电影将于12月30日登陆全国院线。

(责编:温璐、李岩)