大S丰满身材被疑第三胎 推掉《如懿传》曝产子惊险细节

2016年12月15日08:44  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京12月15日电 (艾雯) 昨天,产下爱子汪希箖半年的大S首次公开亮相,身穿桃红色抹胸荷叶边连衣裙,气色超好。久未面对媒体的她感言自己像个新人,“紧张到胃酸”。也许是身材稍显丰满,被问到是否会生第三胎,大S连忙否认,“绝对不会有,我现在已经跟老公分房睡了”。现场,她也首次自曝生子时的惊险细节,称自己是在鬼门关前走一遭,医护人员不断急救,状况危急,她记忆也一度断片,失忆了10天,一醒来竟在家里,她问老公:“为什么我们在家?”才知自己早已生完孩子,也经历可怕生死关头。生下儿子汪希箖后,有很长一段时间,只要她一抱,儿子就会大哭。

由于生产发生意外,大S被要求静养身体。先前她迷小说《如懿传》,得知电视剧要开拍,立即打电话给周迅兴奋讨论,周迅说:“那就来拍啊!你5月生,我们7月才拍,体重可以边拍边减啊!我们等你!”等生产完最终还是推掉了邀约。至于复出后的工作计划,大S说徐妈妈不希望她再接连续剧,希望她“像妹妹一样录个节目”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题